Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень похоже на руну Турисаз! да, впрочем это она и есть. "Священная Борьба". Каждый кто носит это клеймо на правой руке всё-равно что самурай без даймё, своего рода Ронин.
Стоит вовремя задуматься к какой стороне примкнуть.
Санджан пишет:Очень похоже на руну Турисаз! да, впрочем это она и есть. "-Священная Борьба"-. Каждый кто носит это клеймо на правой руке всё-равно что самурай без даймё, своего рода Ронин.
Санджан пишет:Очень похоже на руну Турисаз! да, впрочем это она и есть. "Священная Борьба". Каждый кто носит это клеймо на правой руке всё-равно что самурай без даймё, своего рода Ронин.
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО ИМЕННО ТУРИЗАС И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ РУНА?
а какие сны вы видели все это время? или может были "миражи" в момент бодрствования? (период появления символа) было ли, что-то похожее на путешествие в иную "реальность" или "похищение"?
Margarita Margarita пишет:Да вроде без моего ведома клеймо на меня никто не ставил, а знак заметила пару дней назад..
Margarita Margarita? Видимо твоим хранителям надоело намекать тебе,что ты друид,а не некровампир)))))) вот решили "показать",что хватит с ними дела иметь.Это не твоё.Особенно учитывая твою недавнюю стычку.Кто пришёл к тебе на помощь?...
альфия пишет:Margarita Margarita пишет:Да вроде без моего ведома клеймо на меня никто не ставил, а знак заметила пару дней назад..
Margarita Margarita? Видимо твоим хранителям надоело намекать тебе,что ты друид,а не некровампир)))))) вот решили "-показать"-,что хватит с ними дела иметь.Это не твоё.Особенно учитывая твою недавнюю стычку.Кто пришёл к тебе на помощь?...