Divider

Потaйноe приворотноe срeдство вeдунов

А.Лё.Нa

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Прежде всего вам понадобятся две косточки летучей мыши, так называемые вилочка и
крючок. Достают их следующим образом. Посадите летучую мышь в новый горшок, который замотайте в отрез новой ткани и закопайте ночью в муравейнике (ткань должна
быть редкой, с дырочками, чтобы муравьи могли попасть в горшок) После этого уходите не оглядываясь Через три недели выньте горшок. Муравьи съедят мышь, оставят только эти две волшебные косточки: крючок и вилочку. Чтобы приворожить с их помощью, стоит только незаметно «потянуть» крючком к себе приглянувшегося человека.
Если же он вам надоест, то оттолкните его от себя вилочкой.

djonivolk

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:18
Здесь этот метод есть.Существуют более простые в исполнении.Как вы представляете поимку летучих мышей.

А.Лё.Нa

Well-Known Member
djonivolk пишет:Здесь этот метод есть.Существуют более простые в исполнении.Как вы представляете поимку летучих мышей.
не видела, хотя и просмотрела весь раздел.
Поимку? Зачем же сразу впадать в такие крайности, когда все можно купить, вопрос лишь в сумме.
А насчет простоты.., то что может быть проще, как возможность всю жизнь хранить у себя дома и всегда иметь под рукой средство, не требующее походов на кладбище, окормов, проведения громоздских обрядов с регулярными подделами, а также проведением чисток от приворота, когда человек стал не нужен? На мой взгляд все это гораздо более хлопотно, ) особенно, с учетом такого свойства человеческого характера, как "постоянство".

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Ну не знаю, проблематично с ними, может проще и легче, вилочку и крючек от спаривающихся лягушек.

Fea

Well-Known Member
Полностью согласна с А.Ле.Ной! Вот только где приобрести..

sevilla

Well-Known Member
Этот метод заинтересовал меня еще в прошлом году, но Вялость Ума + Лень, типа
(ой, где я достану летучую мышь(((... ) = до сих пор хожу, думаю - "надо бы...".

Какие есть способы поймать летучую мышь, может, наши мужчины знают, да
подскажут, я буду благодарна!

А.Лё.Нa

Well-Known Member
летучих мышей можно купить по интернету, я давно видела объявления частных лиц (которым надоело убирать квартиру))) и специальных сайтов по продажам животных. Ну и, у кого можно купить все, от передних лап бурого медведя и свежей медвежьей желчи, добытых в наших лесах, до тухлозамороженного минтая, пойманного в наших морях? У китайцев )). Это легче, чем бегать с сачком по Подмосковью.

sevilla

Well-Known Member
БАЖЕНА пишет:Ну не знаю, проблематично с ними, может проще и легче, вилочку и крючек от спаривающихся лягушек.

Бажена, заинтриговали! Расскажите, поделитесь знанием!!!

sevilla

Well-Known Member
По этому адресу сколько интересных фотографии летучих мышей, жаль, что не умею
загружать фотки, кто умеет, пожалуйста, выложите, было бы в тему...

ЗДЕСЬ

БАЖЕНА

Well-Known Member
sevilla пишет:БАЖЕНА пишет:Ну не знаю, проблематично с ними, может проще и легче, вилочку и крючек от спаривающихся лягушек.

Эту тему открывала Армагедонна, вот что она писала:

"...Для того чтобы приворожить или от-ворожить любимого человека, могут использоваться лягушачьи кости. Из лягушки достают две "косточки - счастливки", с одинаковым успехом служащие как для приворотов, так и отворотов, возбуждающих любовь или вызывающих отвращение Добываются эти косточки очень легко стоит посадить в муравейник двух лягушек, чтобы получить "крючок и лопаточку". Крючком задевают ту, которую желают привлечь к себе (или незаметно прицепляют ей на платье). Вилочкой или лопаткой отталкивают от себя ее же, когда успеет она надоесть или совсем опостылеет. Не много при этом требуется обрядов и не особенно трудна подготовка. От муравьиной кучи надо уходить задом наперед, чтобы леший не мог догнать, когда пойдет искать по следам- тогда оба следа будут вести в лес, а из лесу следа не будет.
В иных случаях советуют по 12 ночей кряду ходить к тому муравейнику и обходить его молча три раза- только на тринадцатую ночь дается в руки подобное сокровище. Неудача постигает лишь в том случае, когда пристегнутый к платью крючок отмеченная девица не проносит на себе три недели кряду и т.п."

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
дорогие форумчане ,знаете что самое обидное?Я недавно поймал летучую мышь, если бы я до этого знал что можно его таким образом использовать,убил бы!!! :devil:

А.Лё.Нa

Well-Known Member
sevilla написал(а):
БАЖЕНА пишет:

) и главное условие в этом простом и легкодоступном методе - лягушки должны быть спаривающимися. В разных источниках в интернете дана различная обрядовая часть или ее нет вообще, и, разумеется, отсутствует указание авторства, как и в ритуале с вареной черной кошкой.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:36
А.Лё.Нa написал(а):
sevilla пишет:БАЖЕНА пишет:

) и главное условие в этом простом и легкодоступном методе - лягушки должны быть спаривающимися. В разных источниках в интернете дана различная обрядовая часть или ее нет вообще, и, разумеется, отсутствует указание авторства, как и в ритуале с вареной черной кошкой.

Действительно, ,,легкодоступный"' )) интересно,а кто-нибудь видел лягушек,в столь интересный момент??)) Я -нет ))

А.Лё.Нa

Well-Known Member
))) лучче я куплю бывшую в употреблении мышь и начну по тихой малый бизнесс по продаже тайного приворотного средства колдунов.

sevilla

Well-Known Member
1. Достану летучую мышь, здесь - Юг Казахстана, больших лесных муравейников нет,
думаю, куда буду закапывать - поставить на муравейник клетку с летучей мышью?
Может, кто идею лучше подскажет?!

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
sevilla главное еще каких муравьев, вам
для этого надо таких больших черных муравьев. и к тому же надо убедиться что кошка или собака не сожрут вашу мышь))

sevilla

Well-Known Member
Zauberer4onOZ пишет:sevilla главное еще каких муравьев, вам
для этого надо таких больших черных муравьев. и к тому же надо убедиться что кошка или собака не сожрут вашу мышь))

Мне кажется, дело не в цвете и "породы))" муравьев, главное, чтобы они съели мышь... А на счет кошек и собак, да, надо подумать хорошенько. А у вас есть
предложения? Надумаете, подскажите, буду благодарна!

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Этот метод можно приобрести в раздел юмора) Таких методов я ещё не встречала в своей жизни)))

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Да, смешно. Про лягушек еще момент интересный - какая девушка 3 недели не будет за собой следить, что там на ней висит?? явно сочинял мужик.

А.Лё.Нa

Well-Known Member
sevilla пишет:1. Достану летучую мышь, здесь - Юг Казахстана, больших лесных муравейников нет,
думаю, куда буду закапывать - поставить на муравейник клетку с летучей мышью?
Может, кто идею лучше подскажет?!
они маленькие, мышки ), горшочек нужен маленький. Я закапывала вещи в муравейник - разгребаешь в центре медленно и аккуратно, кладешь, и также тихо сгребаешь. Ничиго, не разбежались мураши. Главное, с ними вежливо: "извините, спасибо, до свиданья". Мышь завязать надо крепко, чтоб не вырвалась - мучиться же будет. А кошек в лесу или степи не так уж и много ), я не видела )).

Divider

Personalize

Сверху Снизу