Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dr.hamelion пишет:надеюсь не нарушаю очередность было задано только два вопроса, Магистр научите пожалуйста формуле что бы быть в постоянном выйгроше в азартных играх
Таких формул просто нет,так как эгрегор азарта и денег потушит вашу любую магическую попытку поиметь с него что то.
Лучше используйте талисманы на удачу и методы для привлечения успеха и везения
dr.hamelion пишет:Магистр если позволите можно попросить у вас формулу для прекращения дружбы двух людей и обращение их в злейших врагов!
Сделайте такой талисман
........
E R E M E
..............
Сзади напишите имена двух людей между которыми хотите поселить раздор.
Бросьте талисман в маленькую бутылочку и наполните ее своей мочой.Бутылочку спрячьте подальше от чужих рук и глаз.Вскоре заметите эффект
Zauberer4onOZ пишет:добрый вечер магистр! Можно ли у вас попрасить сильный ритуал на любовную тоску.
Начитайте на крупную соль любой заговор на тоску ....... раз.Насыпте эту соль на фотографию того,на кого наводите тоску,а фото поставьте на стакан с водой,на который произнесете столько раз свое имя,сколько вам полных лет.Держите так этот стакан три дня
godric пишет:Уважаемый Магистр, Вы бы не могли рассказать как по системе Вуду приводят в раппорт куколку Вуду с жертвой?
Благодарю за ответ!!!
Так как на Гаити официальной религией считается католицизм,то рапорт по вуду так же с добавлением мумии и символическим крещением.Хотя иногда просто внутрь куклы помещают листок с 9 раз написанным именем человека
Афескот пишет:Магистр Самир, воспользуюсь моментом и спрошу, можно узнать у Вас метод энвольтования, когда можно долгое время причинять вред врагу?
Дорогой мой Афескот Шаманское Перо! ) Мне вам расписывать ритуал на несколько страниц?Или вы опять насмотрелись фильмов про вуду и хотите: "..долгое время причинять вред врагу?..."
Магистр Самир, было бы не плохо конечно расписать весь ритуал. Но я ведь ценю Ваше время и заставлять долго ждать остальных форумчан ответы на вопросы тоже не хочу. Я уже рад тому, что Вы мне ответили. Спасибо, Магистр Самир)))