Divider

Приправа «Любимая жена» от Гали Черной

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:1.296
Баллы:113
Эту приправу очень полезно добавлять в мясные и овощные блюда, которые предназначены для вашего мужа. Галя Черная уверяет, что небольшая щепотка приправы, съеденная вместе с пищей, делает жену более привлекательной и желан­ной для мужа. Если муж начинает охладевать к жене, стоит почаще подсыпать приправу. Только нельзя сразу насыпать много приправы - не больше четверти чайной ложки, не то муж может проникнуться к жене ненавистью.



1 чайная ложка тертого мускатного ореха, 1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка куркумы, половина чайной ложки красного перца, половина чайной ложки сушеного чеснока.



Взять серебряную ложечку в правую руку и трижды плюнуть через левое плечо. Затем положить ложечку в фарфоровую мисочку и поставить все пряности возле себя. Ложечкой зачерпнуть мускатный орех и высыпать в миску. Указательным пальцем правой руки коснуться пряности, а затем слизнуть ее языком. Зачерпнуть ложечкой тертый имбирь и добавить к мускату. Зачерпнуть куркуму и добавить в миску. Таким же образом добавить красный перец, сушеный чеснок. Все перемешать и накрыть фарфоровым блюдцем. Зажечь красную свечу, взять ее в правую руку и капнуть на блюдце 7 капель воска. Сказать:

«Крепко воском припечатаю любовь твою, мой суженый, не уйти дорогой длинною, не уехать на коне быстром, не уплыть белым лебедем, не улететь ясным соколом - быть со мною до скончания наших жизней и дыхания».

После этого свечу можно погасить, а пряную смесь высыпать в перечницу с дырочками, чтобы было удобнее посыпать приправой то или иное блюдо.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу