мелисса82
Уважаемый Магистр! Не оставьте мой вопрос без ответа
мелисса82 написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус,можно этот приворот делать на убыль луны?
арсланчик написал(а):Уважаемый магистр а можно этот приворот использовать как однополый? И если можно мне как не русскому скажите пожалуйста правильно ли я понимаю- Крещенская вода -это не святая вода и ее набирают в определенные дни? Прошу не баньте меня если я задал вопрос не в тему..... С уважением...
Я, конечно не Магистр, но попробую Вам пояснить. Небольшое уточнение, вода взята после полуночи с 18 на 19 января(это и называется праздником - Крещения) и естественно это святая вода. Во многих христианских храмах воду(говорят) можно брать после вечерней службы, но все же, лучше брать после 12 ночи. Вообще считается, что в ЭТУ ночь вся вода священа. Воду лучше набирать в стеклянную посуду. На полу хранить её нельзя. Если не поленитесь, в поисковике нашего форума попробуйте поискать о Крещенской воде. Это вода одна из сильных святых вод.Удачи.арсланчик написал(а):Уважаемый магистр а можно этот приворот использовать как однополый? И если можно мне как не русскому скажите пожалуйста правильно ли я понимаю- Крещенская вода -это не святая вода и ее набирают в определенные дни? Прошу не баньте меня если я задал вопрос не в тему..... С уважением...