Divider

Привороты на сперму

Daniella1221

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:370
Реакции:0
Баллы:16
Адрес: Киев
Уважаемый Mvem! В одном из заговоров используете маковое молочко. А если использовать свою кровь? И на фото вместе со спермой если добавить кровь из пальца левой руки? Мне кажется, тогда женщина и сама привязывается и несет полную ответственность подчиняя мужчину и сама попадает в зависимость. Или не нужно самодеятельности? Спасибо за тему! С большим уважением к Вам!
 

evelina a

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:492
Реакции:1
Баллы:18
Спасибо за методы,уважаемый Mvem :cvet2:
 

Сузанна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.260
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо Уважаемый Mvem! :cvet5:
 

ингрет

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:491
Реакции:1
Баллы:0
Адрес: новосибирск
Благодарю вас Mvem,за разьяснения и интересные методы!!! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
 

Фреяна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.333
Реакции:1
Баллы:0
Спасибо Mvem...!!! За интересные привороты...)))
 

чудо-spb

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8
Реакции:0
Баллы:0
Положите под матрац открытые ножницы, и во время занятия сексом (половой акт должен проходить на той кровати под матрацем которой лежат ножницы) скажите про себя:

"Ко мне концом,
к другим бабам кольцом.
Да будет так!"

Уважаемый Mvem! Подскажите пожалуйста,куда потом ножницы?
 
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:12
Реакции:0
Баллы:0
Цитата:"1) Первый вариант.
После полового акта собрать сперму на вашу фотографию, сверху положить фото мужа, и все это завернуть в красную ткань. По краям сшивайте иглой с красной нитью, приговаривая: "Ты (имя) страстно меня обнимал, семя свое выпускал, так страстью теперь вечно ко мне гори, где б ты ни был - ко мне беги. Тянись ко мне жарко, страстно, еженощно и ежечасно. Будь так по слову моему. истинно!". Повторяйте заклинание пока зашиваете фотографии в ткань. Потом сделайте три узла, на узел капните воском, приговаривая: "(имя) страстно любит меня. Да будет так!" Положите этот сверток под ваш матрац, где вы с мужем спали."

Mvem скажите , а куда потом девать этот свёрток из под матраца? а то ведь со временем он может его найти и я думаю, что ему это не очень понравится.... перепрятать дома в укромное местечко?
 
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:21
Реакции:0
Баллы:0
Mvem, подскажите, кровь с безымянного пальца левой руки?
 

ARIKA

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:6
Реакции:0
Баллы:0
Mvem, БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ, ОБЪЯСНИТЕ - ПО ПРИАОРОТУ НА НОЖНИЦЫ, КУДА ИХ ПОТОМ? ОСТАВЛЯТЬ ИХ ПОД МАТРАСОМ, Я ДУМАЮ, НЕ ЛОГИЧНО. ВЕДЬ МУЖЧИНА ПО-ЛЮБОМУ ПОЛЕЗЕТ ЛИБО ПОСТЕЛЬ ПЕРЕСТИЛАТЬ, ЛИБО ЕЩЕ ЧТО ЕМУ ТАМ ПОНАДОБИТСЯ. ВОТ У МЕНЯ МОЙ МУЖЧИНА СПУСТЯ ТРИ ГОДА ПОСЛЕ НАШЕГО, ЕСЛИ ТАК МОЖНО ЭТО НАЗВАТЬ, ПРОЖИВАНИЯ, РЕШИЛ РАССТАТЬСЯ. ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ОСТАВАТЬСЯ СВОБОДНЫМ.
 

АНГЕЛ НОЧИ

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:297
Реакции:0
Баллы:0
Адеш!
Благодарю Вас,Уважаемый Мастер Mvem!
С Уважением!
Намасте!!!!!
 

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.408
Реакции:13
Баллы:0
вернуть мужа

Заговор на сперму может помочь только в том случае, если на вашего супруга не поставлен отворот от вас, а особенно сексуальная рассорка. Проверить наличие отворотной магии можно с помощью различных способов диагностики негатива. При просмотре ясновидением отталкивающая магия видится, как темного цвета нарост на ауре, несущий в себе посторонний негатив. При считывании ощущается, на кого он направлен и какого рода.
Если делать проверку с помощью отливки, она показывает обычно изображение в виде полового органа (если было сделано нечто вроде сексуального отворота), а если это обычная рассорка, показывается в виде нескольких торчащих колышков, или выпуклости, выходящей за пределы основного контура отливки. Отливкой же можно и снимать наведенный негатив на разрыв отношений.
Еще один вариант диагностики отворотной магии - яйцо. Нужно провести три раза яйцом по фотографии, против часовой стрелки, приговаривая: "Яйцо-яичко, покажи беду, все что наслали, наговорили, все, что на (имя) напустили. Все выкажи, покажи, мне расскажи". Потом выливаете осторожно яйцо в воду и ставите стакан на фото. Через час приходите и смотрите. По тому, как белок с желтком относительно друг друга расположатся, будет видно, какого рода воздействие на человеке было.
Определив и сняв рассорку, уже можно проводить заговоры на возврат мужа в семью.
Все обряды с использованием спермы делаются на сексуальную чакру, и в основном возбуждают в человеке половое чувство. Для лучшего эффекта желательно сочетать заговоры на сперму с энергетическим приворотом, а также с призывом энергии любви. Можно также усилить заговором на кровь. Подробнее о различных приворотных ритуалах вы можете прочитать в статьях на нашем сайте
Как любая магия на рост, прирост, приворотная магия совершается на растущую луну, желательно в пятницу.
Ниже приведены примеры, как может вернуть мужа заговор на сперму.
1) Первый вариант.
После полового акта собрать сперму на вашу фотографию, сверху положить фото мужа, и все это завернуть в красную ткань. По краям сшивайте иглой с красной нитью, приговаривая: "Ты (имя) страстно меня обнимал, семя свое выпускал, так страстью теперь вечно ко мне гори, где б ты ни был - ко мне беги. Тянись ко мне жарко, страстно, еженощно и ежечасно. Будь так по слову моему. истинно!". Повторяйте заклинание пока зашиваете фотографии в ткань. Потом сделайте три узла, на узел капните воском, приговаривая: "(имя) страстно любит меня. Да будет так!" Положите этот сверток под ваш матрац, где вы с мужем спали.
2) Второй вариант.
собираете сперму после полового акта на красную ткань. Затем наговариваете на нее: "Семя твое (имя) здесь, здесь жизнь твоя и счастье. Тянет тебя ко мне, как рыбу к воде, птицу к небу, зверя к хлебу. Страсть твоя ко мне (имя ваше) все ярче и сильней. подчинись ей и иди ко мне". После этого плотно завяжите сверток ткани со спермой, и спрячьте где-нибудь возле входной двери. Когда муж придет домой (не важно, зачем), найдите время взять сверток и нашептать на него: "Семя твое тебя позвало, отныне тебе здесь и быть, со мной в любви и страсти жить". а сверток перенесите под матрац, где вы спали. Если вы все это сможете проделать незаметно, толк будет.
3) Третий вариант, как может вернуть мужа заговор на сперму.
Соберите сперму после полового акта на керамическое блюдце, высушите. Возьмите лепестки черной розы (темно-темно бардовой), также высушите их. Смешайте порошок сушеных лепестков розы с сушеной спермой в соотношении 3:1. Добавьте туда макового молока (свежий сок из семенной коробочки мака). и снова высушите смесь. Затем в ближайшую пятницу на растущей луне заговорите данный порошок следующим заговором: "Семя страсти, цвет любви, сок дурмана, (имя) ко мне привяжи. Пусть его х..й только на меня (ваше имя) стоит, сердце любовью лишь ко мне горит, все мысли и помысли лишь обо мне - божьей рабе (имя). (имя мужа), где бы ты ни был, беги со всех ног ко мне, тут твой дом, тут твое семя - тут тебе и быть, всю жизнь со мной в любви и счастьи жить. Как сказала, так тому и быть!". Порошок непременно нужно подсыпать в еду или питье мужа. Хорошо, если это будет красное вино или виноградный сок. Если еда - она должна быть не горячей. Можно обновлять снадобье после каждого полового акта до полной и неотвратимой привязки мужа к вам.
4) Четвертый вариант привязки мужа к дому с помощью полового семени.
Если после полового акта семя мужа останется у вас на нижнем белье, сохраните его. Ритуал проводится так. Нужно взять нестиранные трусы мужа, приложить ваши плавки и трусы друг к другу и начать обшивать красной нитью, приговаривая: "Ты (имя) страстью ко мне горел, обладать мною хотел, жаром любви меня обдавал, целовал и обнимал. Так приди же ко мне, (имя), я - твоя жена, твоя судьба. Тебе быть со мной, любить и хотеть меня, (ваше имя), добавлю тебе в сердце любовного огня. Пусть каждый день, каждый миг твои мысли только обо мне, твое желанье горит ко мне, сердце пышет ко мне любовью, каждый миг без меня отзывается тоской и болью. (имя) и я - одна единая семья, единая судьба. Слово мое - крепче стали, жарче Солнца. Как сказала я, то исполнилось! истинно!" Повторять этот наговор до тех пор, пока не пришьете белье друг к другу по контуру. После чего спрячьте эту привязку в матрац там, где у вас был половой акт, от которого сперма использовалась в ритуале.
Если вы думаете, что вернуть мужа заговор на сперму не поможет - перечитайте заново правила проведения ритуала, и тогда быть может, вы пересмотрите свои мысли. В любом случае, вы всегда можете обратиться за помощью к специалистам.
 

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.408
Реакции:13
Баллы:0
Сильный сексуальный приворот

Любая магия, особенно сильна, когда присутствуют атрибуты, усиливающие ее. Скажем, порчи, и смертельные проклятия, особенно хорошо, получаются, когда в ритуалах используются кладбищенские атрибуты.

Если целью порчи является самоубийство, то особенно популярный и действенный элемент в этих случаях, петля с шеи повесившегося.

Если продолжать аналогию, то можно прийти к выводу, что привороты и другая любовная магия, должны быть особенно эффективными, если в ритуалах использовать любовные и сексуальные элементы. Если вам нужно очень надежно кого то в себя влюбить, то вам поможет сильный сексуальный приворот.

Конечно же во время секса, невозможно выполнить сколь ни будь сложный ритуал, поэтому остановимся на способе, который требует минимальной предварительной подготовки, и во время полового акта не потребует сколь ни будь серьезных действий. В идеале, действие не должно выходить за пределы произнесенного про себя заговора.

Вот ритуал, который соответствует всем требованием, и в то же время достаточно силен.

Итак, этот приворот исключительно для женщин, и применяется для того, что бы ваш партнер не имел никаких сексуальных контактов, ни с кем кроме вас. Положите под матрац открытые ножницы, и во время занятия сексом (половой акт должен проходить на той кровати под матрацем которой лежат ножницы) скажите про себя:

"Ко мне концом,
к другим бабам кольцом.
Да будет так!"

Увлекаться магией подобного рода, не стоит, так как можно таким образом довести жертву до импотенции, а вам от этого тоже пользы никакой. Есть еще один способ, даже более простой. Это тоже сильный сексуальный приворот, но его действие немного менее ярко выражено, и не так грубо действует.

Итак, после полового акта, возьмите презерватив, со спермой, положите его в стеклянную банку, и плотно закройте крышкой. Никакие заговоры, заклинания, да и вообще слова, здесь не нужны. Вам нужно сосредоточиться на самом процессе закрывания банки. Вы должны вложить в это действие всю свою волю, и все свое желание иметь этого мужчину при себе навсегда. Банку, после этого, закопайте в лесу, парке, или на каком ни будь пустыре, но там, где сами не бываете.

Можно утопить ее в реке. Главное помните, когда банка откроется, высвободится огромное количество энергии, и одновременно откроется свобода воли жертвы. Это в совокупности, породит огромное желание тут же изменить, едва ли не с первой встречной, и чем дольше длилось действие приворота, тем сильней будет желание, и тем дольше оно продержится.
 

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.408
Реакции:13
Баллы:0
Приворот на сперму

В еду женщине подмешивается сперма с заговором:

Как только ты(имя) отведаешь этой пищи,
Все твои мысли, все твои чувства
Будут принадлежать мне,
Только ко мне будет направлена
Вся твоя страсть,
Все твое желание.
Только я буду для тебя
Единственным и желанным!
 

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.408
Реакции:13
Баллы:0
Приворот на сперму делается, как правило, для усиления сексуального желания к заказчику приворота.

Для этого приворота необходимо добыть сперму мужчины, которого нужно приворожить. Сперму можно взять из средств контрацепции, но лучше, если вам удастся получить сперму, попавшую в ваш организм при половом акте. Добытая таким способом семенная жидкость наиболее активна и более энергетически привязана к женщине, что создаст между мужчиной и женщиной очень сильную связь при совершении приворота.

Приворот на сперму очень эффективен, поскольку сексуальная энергия очень сильно связывает партнеров при половом акте. Семенная жидкость мужчины является его маленьким отпечатком, копией, поэтому приворот на нее действует на физиологию мужчины и разжигает в нем сильное сексуальное влечение к женщине, которая правильно провела приворот на сперму, и притянула его.

Как и для любых других приворотов, для приворота на сперму нужно научиться концентрировать свое внимание, уметь направить поток энергии в нужное русло, создать четкую мыслеформу результата, которого женщина хочет добиться. Приворот будет эффективен только тогда, когда заказчик приворота овладеет визуализацией, постигнет хотя бы некоторые основы магии.

Поскольку сперму любимого человека достать не так просто, то прежде чем решиться на этот приворот, нужно к нему хорошо подготовиться, чтобы не возникло нужды повторять этот ритуал снова и снова.

Отнеситесь к проведению обряда на приворот на сперму со всей ответственность и серьезностью.

Один из видов приворотов на сперму – это создание «сексуальной куклы» вашего мужчины. Из его нестиранной одежды или носового платка сшейте полую куклу (бок не зашивайте). Возьмите несколько своих волосков с интимного места и смешайте их со спермой. Смесь положите в куклу и зашейте.

Этот приворот нужно проводить ночью или в те часы, когда вы обычно занимались любовью со своим мужчиной. Зажгите восковую свечу красного цвета и, капая воском на место половых органов куклы, шепчите: «Страсть любви гори-разгорайся, плотью своею ко мне устремляйся. Желаньем гори, днем и ночью меня лишь хоти. Вечную страсть твою не погасить, заговор этот не перебить. Слово мое - ключ замок и язык, как я сказала, так будет. Аминь!».

Куклу закопайте у дома своего возлюбленного или того места, где он часто бывает. Приворот на сперму делайте на растущей луне, в пятницу, в часы Венеры.

Для следующего приворота на сперму женщина должна взять сперму после полового акта, свою кровь и слюну. Смешайте эти три жидкости и прочитайте заговор: «Кровь моя, любовь (имя мужчины) зови, страсть в нем разожги. День и ночь пусть обо мне мечтает и ни с кем в пастели не бывает. Страсть и желание гори, (имя мужчины) ко мне приведи. Слово мое - утвердись, в жизни проявись».

Жидкость нужно незаметно добавлять в напиток или еду мужчине. Этот приворот нужно готовить на растущей луне, а проводить, как только представиться удобный случай.

Третий приворот на сперму совершается следующим образом: в керамической посуде с помощью деревянной палочки смешайте равные части спермы и меда. Вместо палочки можно взять веточку вишни, но ни в коем случае не касайтесь смеси железными предметами. Возьмите фотографию вашего мужчины в полный рост и намажьте приготовленной смесью в месте его половых органов. При этом с чувством шепчите слова следующего любовного заговора: «Сила любви, сила страсти притяни (имя мужчины) к моему дому, к моему порогу. Здесь тебе (имя мужчина) тепло и сладко (в этом месте перейдите на свой порог, и там продолжайте размазывать смесь). Здесь тебя всегда ждут и всегда любовь дадут. Твоя судьба, твоя дорога приведет тебя к моему порогу. Здесь твоя страсть в меня пролилась, здесь твоя жизнь заново началась. Пока ко мне не придешь, жизнь свою не начнешь. Мои слова к (имя мужчины) липните, его сюда ведите. Слово-замок, а ключ-под порог». Сказав эти слова, сверните фотографию и спрячьте ее под своим порогом. Этот приворот также лучше всего совершать в пятницу на растущей луне. Вторая часть этого ритуала состоит в следующем: после того, как вы положили фотографию мужчины под свой порог возьмите свою фотографию и намажьте оставшуюся смесь меда со спермой на половое место на вашей фотографии. Скажите: « (имя мужчины) со мной был, меня любил, свое семя в меня пролил. Силу страсти твоей преумножаю, к себе тебя призываю, чтоб пылал ко мне любовью жгучей, желанием кипучим. Чтобы кровь в твоих жилах вскипала, ко мне кидала. Чтобы видел ты меня везде, и на небе и на земле. Днем и ночью горишь ко мне огнем, сладкой любовью да тоской. Аминь. Аминь. Аминь».

Эту фотографию нужно спрятать возле дома мужчины (лучше всего под его порогом). Оставшейся смесью меда и спермы намажьте ножки кровати, где у вас был секс с этим мужчиной, когда вы брали сперму для ритуала.
 

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.408
Реакции:13
Баллы:0
Приворот на сперму

Приворот на сперму помогает усилить степень сексуального влечения мужчины к вам и основан на использовании энергии, которую мужчина выплескивает во время полового акта.

Первый вариант ритуала предполагает необходимость сбора спермы, оставшейся после вашего полового акта, а также вашей слюны и крови. На растущей луне эти жидкости вылейте в глиняную кружку и начитайте следующий заговор: «Кровь моя жгучая, кровь моя страстная, вызови в (имя милого) любовь прекрасную. Страсть в нем разожги, желанием мысли его омрачи. Пусть хотеть он будет меня ночью и днем, пусть желает в постель меня заполучить в холода и под дождем. Приведи ты ко мне, сперма, (имя любимого). Слово мое крепко, да исполнится то, что я пожелаю!» Получившуюся после заговора жидкость влейте в вино или коньяк и дайте выпить милому.
 

Mvem

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.408
Реакции:13
Баллы:0
Приворот на сперме № 2


Этот способ немного сложнее. Вам понадобится сперма, мед, недавно сорванная ветка вишни, фотография любимого и ваша фотография (отдельные).

Чайную ложку меда смешайте в кружке со спермой, помешивая веткой вишни (ни в коем случае не используйте ложку!). На фотографию любимого нанесите смесь той же веткой на область его половых органов (поэтому желательно использовать снимок стоящего в полный рост человека), начитывая при этом заговор:

«Мощь любви, мощь страсти яркой, притяни (имя любимого) к моему дому. Тут тебе хорошо, тут тебе сладко (прочитав эти строки, ступите на свой порог и намажьте смесь на него), тут тебя хотят и дадут тебе все, что пожелаешь. Судьба тебе жить со мной, судьба быть привязанным ко мне. Страсть твоя тут излилась, жизнь снова началась. Пока со мною жить не станешь, жизнь твоя не начнется, страдать будешь да маяться. Слова мои крепкие, приведите ко мне (имя любимого). Что я сказала – отныне закон».
После этого сверните снимок лицом вовнутрь и положите его под порог. После этого вам нужно продолжить приворот со спермой и оставшуюся в кружке смесь помазать на половой орган на вашем фото, приговаривая: «Как меня ты (имя милого) любил, так в меня семя пролил. Страсть твоя преумножается и крепчает, тебя ко мне толкает. Гори, (имя милого), ко мне ярким пламенем, невероятным желанием. Хоти меня, как никогда еще не хотел прежде. Видь мой образ везде, в зеркале и в воде, в воздухе и земле, день-деньской и ночкой темною, да тоскуй по мне, да люби меня. Слово мое тебя привяжет, да сам черт не отвяжет».

Свой снимок спрячьте под порогом или рядом с домом любимого.
 

shuma111

New Member
Регистрация:8 Янв 2015
Сообщения:2
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:48
Mvem,подскажите,пожалуйста,презерватив в банку надо класть на возрастающую луну?Если да,то она только через 13 дней.Ничего не испортится?

Не дублируйте посты. Дубль сообщения удален. Besrezen
 

Lirium

Well-Known Member
Регистрация:6 Сен 2014
Сообщения:115
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас, Mvem, за эти замечательные методы!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу