Здравствуйте! Знаю что, в пост нельзя совершать методы на желание или улучшения материальных благ. Относится ли данный метод к данному правилу? Спрашиваю, так как сейчас Священный месяц Рамазан у мусульман.
Уважаемый Хазрат Вульфолайк написать хотела лично вам сообщение, а получилось сюда... Как удалить не знаюOxana Yousef написал(а):[post]1073418[/post] Ас саляму алейкум. Я очень давно хотела вам написать но не решалась, раньше я могла сама что-то делать, но теперь после клятвы, я ничего не могу. Мне нужна помощь, но если вы откажите, то я пойму. Просто я не знаю как быть?! Моего мужа "держит " первая жена ( хотя он ей дал талак трижды), а теперь и меня не вспоминает. Как мне быть? Помогите вернуть мужа ради Всевышнего, прошу вас, помогите. Вы и сами можете видеть ситуацию в которой я сейчас... Вы все знаете, Помогите мне
Доброго времени. Вульфолайк долгое время неактивен на форуме. Ваше сообщение удалено.Oxana Yousef написал(а):[post]1073420[/post]Уважаемый Хазрат Вульфолайк написать хотела лично вам сообщение, а получилось сюда... Как удалить не знаюOxana Yousef написал(а):[post]1073418[/post] Ас саляму алейкум. Я очень давно хотела вам написать но не решалась, раньше я могла сама что-то делать, но теперь после клятвы, я ничего не могу. Мне нужна помощь, но если вы откажите, то я пойму. Просто я не знаю как быть?! Моего мужа "держит " первая жена ( хотя он ей дал талак трижды), а теперь и меня не вспоминает. Как мне быть? Помогите вернуть мужа ради Всевышнего, прошу вас, помогите. Вы и сами можете видеть ситуацию в которой я сейчас... Вы все знаете, Помогите мне
Вообще Бог един. Мусульманин означает верный богу. Есть отличия в некоторыз возрениях на методы и условия, но от этого хуже не будет. Раньше первые мусульманне вообще считались христианским течением как например католики и провославные. Главное отличие что они сохранили единобожие и верны традициям первоисточников веры. А Исуса называют пророком. Не отрицают, а пророком и послаником божиим называют. Иисус не был богом а был мессия, посланик божий. Об этом и в библии говорится. Почитайте старые версии библии. Там даже предсказания о пророке Иисусе есть.А люди в меру своей глупости на веру приняли чуждое самой религии Христа понятие о сыне божьем. По сути все мы являемся сынами и дочерями божими. Поэтому не нужно делить Христа и его учение на разные веры. Вера одна и бог один. И он един. А мы все дети создателя. Но не Иисуса. А Мухамеда до 1180 года считали пророком христианским и Куран был частью библии. В 1180 году Мухамед был отлучен от церкви. И его учение признали ошибкой. Сами подумайте ОТЛУЧЕН. Значит был Христианином.rozaliya написал(а):[post]521659[/post] и можно ли такое пробовать не мусульманам?,или лучше не надо?)
[ Post made via Android ]