Варварушка пишет: Есть люди сильные, есть слабые, жестокие и равнодушные.
А есть жалостные истории.когда удобно быть овцой и ныть,чтоб все вокруг жалели.
Забываем,други - есть законы и силы выше наших,человеческих.И против их действия ни привороты не ложатся,ни проклятия не исполняются.Иначе население Земли вымерло еще в колыбели.
Есть добровольный выбор человека.Совершаешь его.делаешь шаг - и будь добр,неси за него ответственность.
Секс для юных - не естественное каждодневное действо.Выбор.Очень серьезный - и потом отнекиваться"да не соображали еще ничего толком.молодые были" - О_о...Когда молодость синоним глупости - это болезнь.Глупые и не соображающие ложку к уху несут и с чашкой песни поют-разговаривают.Выбрать момент(найти свободную территорию),совершить определенные телодвижения - ума хватило,в остальном началось прогрессирующее слабоумие?
Мать парня - вступалась за своего сына.За его жизнь и будущее.Как умела - криками и проклятиями,раз он сам не смог разобраться толком,что хочет.Я знаю множество молодых пар,где родители были не в восторге,но выбору сына не смогли долго противиться.Иначе там совсем все было - не ехали парни по теткам-бабушкам.
Мать девушки решила задавить стопроцентным вариантом - заявлением в органы правопорядка.Кто бы не кинулся защищать от тюрьмы собственного сына?И - да,аргумент железный - она была уверена в своем успехе.А проклятие в сердцах - это последнее,чем может отвечать жертва.Факт...
Так что любую из душещипательных историй такого плана разбери - зная некоторые внутренние механизмы происходящего,то и жертва не совсем невинна,и палач как бы не особо тварь...Об остальном - можно не буду?