Вспомнился момент из моей жизни, было мне, где-то лет 10-12, что то спорила я с бабулечкой своей, говорила, что все Это(магия) ерунда и не правда(я попробовала мальчика приворожить, а влюбился другой и не давал прохода). Бабушка молчала и только её глаза, так хитренько улыбались, а я все больше и больше распылялась, и возмущалась, даже доводы приводила(хотя, на самом деле я так не думала), ну в общим оступилась упала и... прикусила язык, скажу очень даже сильно. У меня прыснули слезы, а бабулучка, нежной и сильной рукой помогла подняться, что-то пошептала мне на губы, перекрестила, поцеловала и обняла проговорила, мягким мурлыкающим голосом:- ,,Всегда умей подниматься! Моя крохотуля, разозлилась на весь мир из-за того, что что-то не получилось. Не надо винить, кого -то если, что-то не получилось. Вина лежит на тебе, присмотрись внимательно. И не греши на на то, чего еще не понимаешь, хорошо, что только язык прикусила, а не откусила за свою дерзость!" Самое интересное, что язык, действительно перестал кровоточить и болеть, даже не опух. Вот, такой урок я получила от своего разочарования в магии. А моя бабулечка, объяснила позже, почему у меня не получилось так, как я хотела. Факт! Виновата была я сама. Все разочарования происходят лишь у тех, кто не видит ,,бревна в своём глазу, за то пытаются увидеть, соринку в чужом" и обвинять в своих неудачах кого угодно, только не себя. Это лично мое мнение.