Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анима пишет:Unagdomed пишет:имя спросите
:mda: А если он не своё имя назовет? Я думаю, что бы обратиться нужно право иметь, а то подцепишь помошничка.
:247:
спрашивайте до тех пор пока не назовет свое. нужно заставить духа сказать свое имя.
У меня один сам появился,находится во мне,откликается на мое колдовское имя (он и появился,когда имя само пришло).А второго я создала сама,и дала ему определенную постоянную задачу,именем нарекла.Он одно время из предмета исчез,а потом вернулся.Такое бывает?
Deimos пишет:Анима пишет:Unagdomed пишет:имя спросите
:mda: А если он не своё имя назовет? Я думаю, что бы обратиться нужно право иметь, а то подцепишь помошничка.
:247:
спрашивайте до тех пор пока не назовет свое. нужно заставить духа сказать свое имя.
подскажите, как определить свое ли имя называет дух?
Сивилла вообще для этого, вы должны определить к какой иерархии относится дух. Глупо заклинать Лоа Иеговой, или же Они Тецатлипокой. Если знаете иерархию, уже можете принудить духа говорить правду через имя гения (иерарха) его системы.
У меня есть такой дух с детства,и она мне помогает,даже пару раз являла себя,но как её зовут я не знаю,поэтому связь однастороннея,она со мной связывается ,а я ,что то ,не понимаю.
я моральную поддержку получала, в то время , когда в ней очень нуждалась. очень милый и позитивный старичок , приятный в общении-прям как солнышко весь. кем он являлся , относился и тд я знаю , жалела , не спросила как зовут - оказывается не зря. но , что-то мне подсказывает, что мы еще увидимся)) никогда не думала , что к ним можно такие чувства испытывать