IPSISIMUS пишет:Nunca пишет:Покрестить ребенка, и, в нечетный день наговорив на воду: Умою я раба Божьего( имя) левой рукой, утру его крещеной пеленкой,будет он моим заговором спасен,от 77бед заговорен:от опасной болезни, от скорой смерти,от огня-пламени,от зверя бегучего,от гада ползучего.от скорбей и оговора,от тюремного запора,Прошу себе в помощь единого Бога Христа,Мать Пресвятую Богородицу,святых угодников,святых целителей,ангелов-хранителей,избавителей.прошу на помощь небо и солнце,месяц и звезды, зори и ветры,воду и землю. Прошу помощи у росы,у леса, у плода, у поднебесной у воды, у града и снега,у всего белого света.Ныне и присно и во веки веков.Аминь. Умойте его этой водой левой рукой и вытрите полотенчиком,которым его утирали после Крещения. Я так делала своему взрослому ребенку. Этот обряд давала Н.И.Степанова
ВО ПЕРВЫХ , УМЕЙТЕ ВЫДЕЛЯТЬ ТЕКСТ ЗАГОВОРА И ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ И НЕ СВАЛИВАЙТЕ ВСЕ В ОДНУ КУЧУ.
ВО ВТОРЫХ , КАК Я УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛ ,ДЛЯ МЕТОДОВ СТЕПАНОВОЙ У НАС ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ,ПОСВЯЩЕННЫЙ ЕЙ.
В ТРЕТЬИХ , ВТОРОЕ КРЕЩЕНИЕ ПОДХОДИТ НЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ,НЕКОТОРЫМ ОН ТОЛЬКО БУДЕТ ПРЯМЫМ ШАГОМ К ПРОБЛЕМАМ.
В ЧЕТВЕРТЫХ , ЕСТЬ ОТЧИТКИ НА ДЕТЕЙ,А ЕСТЬ УЖЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.И ТУТ ЕСТЬ СВОИ МАСТЕРСКИЕ ПОДХОДЫ.
Благодарю, Вас, Уважаемый Магистр за разъяснения.
Целиком и полностью с Вами согласна, особенно в том, что
"ВТОРОЕ КРЕЩЕНИЕ ПОДХОДИТ НЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ,НЕКОТОРЫМ ОН ТОЛЬКО БУДЕТ ПРЯМЫМ ШАГОМ К ПРОБЛЕМАМ..."
Спасибо.