Фреяна
Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.333
Реакции:1
Баллы:0
Салат - закуска "Апельсин".
Предлагаю вам порадовать своих гостей на новогодние праздники нежным рыбным салатиком-закуской, оформленным в виде ярких апельсинов! Вкусно и красиво!
Ингредиенты:
Рис (отварной) — 1 стак.
Форель (консервированная в масле) Можно так же взять любую рыбу консервированную - консервы рыбные) — 1 бан.
Чеснок — 1 зуб.
Яблоко (не крупное, зеленое) — 1 шт
Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
Арахис (жареный дробленный) — 1 ч. л.
Майонез — 1,5 ст. л.
Соль
Морковь (крупная, вареная) — 3 шт
Гвоздика
Рецепт:
Морковь натереть на мелкой терке;
К рису добавить размятую вилкой форель, тертую мякоть яблока, сыр, мелко-рубленный чеснок, орехи;
Подсолить по вкусу, заправить салат майонезом;
Для гигиеничности и удобства надеть целлофановые перчатки, руки смочить водой и сформировать из салата одинаковые шары, размером с апельсин;
Каждый шар облепить морковью без пробелов, выровнять;
Выложить "апельсины" на блюдо, имитируя "попку" воткнуть по гвоздичке;
Я всегда подаю на праздничный стол для гостей резанный перец чили для любителей, так вот этот салат-закуска прекрасная возможность подать чили на стол, украсив им тарелочку;
Подавать лучше сразу!
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1452437046%2F2bfc1a0b%2F11010138_m.jpg&hash=d13fdc9deca4597dbdaac2faf6f5cf5e)
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1452436342%2F57252f2b%2F11010017_m.jpg&hash=cd7d2f2a0a36bc141142339f11656aa0)
Предлагаю вам порадовать своих гостей на новогодние праздники нежным рыбным салатиком-закуской, оформленным в виде ярких апельсинов! Вкусно и красиво!
Ингредиенты:
Рис (отварной) — 1 стак.
Форель (консервированная в масле) Можно так же взять любую рыбу консервированную - консервы рыбные) — 1 бан.
Чеснок — 1 зуб.
Яблоко (не крупное, зеленое) — 1 шт
Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
Арахис (жареный дробленный) — 1 ч. л.
Майонез — 1,5 ст. л.
Соль
Морковь (крупная, вареная) — 3 шт
Гвоздика
Рецепт:
Морковь натереть на мелкой терке;
К рису добавить размятую вилкой форель, тертую мякоть яблока, сыр, мелко-рубленный чеснок, орехи;
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1452436435%2Ff1968511%2F11010033_m.jpg&hash=d735b42550b440de048b06a0009eddea)
Подсолить по вкусу, заправить салат майонезом;
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1452436493%2F87db49ae%2F11010041_m.jpg&hash=4b54651be8dc0b04a963664f4511b8f7)
Для гигиеничности и удобства надеть целлофановые перчатки, руки смочить водой и сформировать из салата одинаковые шары, размером с апельсин;
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1452436541%2F85a9bc4b%2F11010047_m.jpg&hash=8e58e62b8ff1bc6e5896fda3e15bdc68)
Каждый шар облепить морковью без пробелов, выровнять;
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1452436601%2F21335d85%2F11010067_m.jpg&hash=692926ed73c357deca6b5f3e5eacc246)
Выложить "апельсины" на блюдо, имитируя "попку" воткнуть по гвоздичке;
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1452436630%2F9e184059%2F11010072_m.jpg&hash=2d1041e9a7bd05ecc5ebee392dc5df45)
Я всегда подаю на праздничный стол для гостей резанный перец чили для любителей, так вот этот салат-закуска прекрасная возможность подать чили на стол, украсив им тарелочку;
Подавать лучше сразу!
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1452436711%2F6c0e958d%2F11010086_m.jpg&hash=2a0564d7173653aaf9e70ded73c05acf)
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1452436739%2F0b89dc83%2F11010093_m.jpg&hash=0e28476994c6b178d5a08d660f12890e)
Приятного аппетита!