Unagdomed
Administrator
Реакции:353
Баллы:83
Был у меня такой случай.... В 2007 году я был зарегистрирован на одном ресурсе (сейчас он уже не работает) там в своем профиле я указал свою аську... Как то вечером ко мне добавляется некий человек 18 лет (имя не помню уже). Слово за слово..... в результате он мне рассказывает такую вещь. Типа он руководитель организации "-Серебрянный дракон"- и предлагает мне вступить в их группу которая находится в воронеже, типа мне нужно будет к ним приехать и как я понял вся эта компания занимается магией.... Я говорю а зачем вы именно мне это предлагаете. Он отвечает- "-Я не знаю.... почему то решил написать именно тебе..."- (хотя на форуме я был не примечательной личностью). После того как я отказазался, он говорит.... А хочешь я тебя сделаю главным над своим городом, типа у него есть свой человек главный над Липецком.....вот и мне предлагает. Тут уже вообще стало все подозрительно мне. Но что меня сильно удивило он назвал меня по имени Я никогда и нигде не писал ни на каких ресурсах своего имени и даже в аське..... Вообщем, так вот меня хотели заманить..... А сайт у них был в интернете я смотрел..... Ужос товарищи!