Santa Muerte написал(а):Уважаемый Мастер Петр Могила,примите мою благодарность за данный Вами Крещенский оберег.Разрешите спросить,можно ли этот оберег поставить,если у женщины месячные? Простите,может на форуме об этом нюансе говорилось,но мне на глаза к сожалению данная информация не попадалась.
Петр Могила написал(а):Santa Muerte написал(а):Уважаемый Мастер Петр Могила,примите мою благодарность за данный Вами Крещенский оберег.Разрешите спросить,можно ли этот оберег поставить,если у женщины месячные? Простите,может на форуме об этом нюансе говорилось,но мне на глаза к сожалению данная информация не попадалась.
К сожалению нельзя.
Петр Могила написал(а):Santa Muerte написал(а):Уважаемый Мастер Петр Могила,примите мою благодарность за данный Вами Крещенский оберег.Разрешите спросить,можно ли этот оберег поставить,если у женщины месячные? Простите,может на форуме об этом нюансе говорилось,но мне на глаза к сожалению данная информация не попадалась.
К сожалению нельзя.
Evgeniia написал(а):Петр Могила написал(а):Santa Muerte написал(а):Уважаемый Мастер Петр Могила,примите мою благодарность за данный Вами Крещенский оберег.Разрешите спросить,можно ли этот оберег поставить,если у женщины месячные? Простите,может на форуме об этом нюансе говорилось,но мне на глаза к сожалению данная информация не попадалась.
К сожалению нельзя.
О, Боже! А я допустила эту ошибку! Уважаемый Мастер Петр Могила, подскажите пожалуйста, как теперь мне поступить? Как же я так...Даже не подумала об этом(((( С уважением