Салам алейкум всем Магистрам, братьям сестрам и особенно Миляуша
Я хотел обратиться к вам..
Короче вот такой случай у меня, одна женщина болеет у нее говорит киста и рак у нее как сестра ее говорила последняя стадия.. ей и химию все делали восемь месяцев она лежала в постеле. Однажды моя мама разговаривала с тетей и там тетя сказала моей домработницы сестра так так.. лежит она вот и я услышал потом один день решился и сказал маме можно я попытаюсь вылечить эту женщину.. потому что я своих родных лечил головные боли и боли в поясницах и давление все, дар Всевышнего как говорят но чужих людей открыто так не лечил, вот решился и сказал я попробою ее сестре перед фактом поставил вдруг что нибудь случится с ней.. Я увидел как вы говорите вылечила больную вот и я записал в книжку свою эту дуа и пошел.. Зашел той женщине в дом, сел рядом с ней еще не читал эту дуа.. а просто прочел Чил Каф и прочел дуа который Джибрил (а.с.) читал нашему Пророку( да благословит его Аллах и приветствует) вот прочел и поговорил с той женщиной, как вы себя чувствуете: Она ответила вы когда вошли в комнату как будто нур свет вошел сказала и облегчение, Я обрадовался и сказал ей спасибо выздоравливайте, я завтра приду и ушел. Завтра прихожу к ней, спросил ее родственников как она? Они сказали как вы прочитали с 16:00 до 11:00 спала так крепко, мы подумали что умерла она так еще не спала, вроде все нормально подумал я и дальше читал и вот ваше написанное дуа читал, у нее газы не выходили, я читал ели как выходило.. эта химия внутри ее или через рот или через зад должно было выйти, вот как я читал у нее газы выходили.. потом на пятый день пришел смотрю лежит орет от боли быстро прочел ее суф подул на нее и вышел она заснула, а я вышел во двор с ее дочкой сидел беседовал спросил как ваша мама? Дочка ее ответила что как вы уходите боли начинаются, когда вы приходите уходит боль.. после она проснулась и я подошел к ней и она мое имя произносит говорит вы идите домой я на 5 дней ухожу в больницу для узи все такое как приду если что позвоню ладно сказал ушел.. После что я слышу она говорит своей сестре что когда в первый раз я пришел все хорошо было я как свет вошел в ее комнату, прочитал все хорошо было.. а на второй день я пришел и со мной четыре людей в белом вошли.. когда я ее читал оказывается она меня не видела они менялись местами, после как уходил они ее били с таспе( счетками) и вот до сих пор бьют.. оказывается она свою маму раньше ни копейки не ставила говорила старые люди уже должны на тот свет уйти, а вот теперь вот что происходит, она даже попросила прощения у своей мамы, мама простила все равно бьют ее.. Теперь обвиняет меня что я пришел и беду на нее навлек..
я вот как четыре дня не хожу к ней.. ее сестра у себя в квартале громко на меня клевещет что я пришел и вот так стало.. Что поэтому поводу вы скажите.. Прошу жду ответа от всех..