Светлый Ангел
Благодарю
АРГ написал(а):[post]1049490[/post] Приветствую. Дайте совет, с какой целью, сам, приходит в гости Велиал, Бафомет Князь тьмы? И другие?
Это как картинки Гигера.....Мне сообщили что многие не возвращались .Неважно маг вы или нет , без посторонней помощи можно ожидать все что угодно .Могут рискнуть те которые имеют власть в верхнем мире , но это опасно что любой может попасть в паутину.АРГ написал(а):[post]1049563[/post] Спасибо магистр, да, именно так. Или Ийсус, и другие, или эти. Порталы я закрыл, демонов упразднил, а то обнаружил себя, в животе у остроухого, хорошо лампочка с собой была, я КСК увидел, где я, обернулся синим драконом, темно синим, ну и подулмна него, а потом выжал всю черноту. Пррсто меня за неделю, посетили, Аббадон, потом Бафомет, Велиал, Ваал, били и спуски вниз, через стражей, червь черный был, вообщем со всеми перезнакомился, и я вам скажу, что не дай... у того, кто с ними в контакте, есть неизжитый страсти, низменные желания, сексуального характера. педофилия, .. Архетипы (демоны) закружат так, что забудешь кто ты, они это вытаксивпют из человека, если не маг, считай хана, со временем понибнешь, уйдешь в черноту Хауса, или на переферию, 6 ой. Я не решался на действия, интересно было, как вме это пойдет дальше.. Поэтому и написали первый пост.
Вы меня лучьше не смотрите, сторон у меня много, но за советы спасибо, правда я не представляю, каким образом, рядовой в нашем деле, без посторонней помощи, избавиться от черноты, это нужно быть.. Точнее иметь Древние корни, и не только.
Всех благ, с уважением Странник.