Петр Могила написал(а):KOLDUN1 написал(а):Спасибо большое,очень интересный метод.А обрядовой части нет?
А вы что, при всех молитвах обрядовую часть делаете? Есть заговоры и наговоры, которые просто читают направляя их силу на свершение, не всегда есть обрядовая часть. Накладывание креста, поклоны, оборачивание в нужную сторону, подготовка к заговору,
очищение помещения перед работой, открытие форточки или дымохода, возжение свечей, ладана, предначинательные молитвы и заговоры.Обрядовую часть мастер готовит сам для лучше работы с заговором, в которой нет каких то особых действий и обрядов.
Если вы этого не знаете, то с такими заговорами вам работать очень рано, они у вас все равно не будут тогда иметь силы.
Петр Могила написал(а):amisia написал(а):Благодарю Вас, уважаемый Мастер Петр Могила за такой мощный заговор от врагов! В Вашей Школе много методов из Старообрядческой практики. В этой связи у меня вопрос - я правильно поняла, что все старообрядческие подходы женщины должны совершать с покрытой головой? Благодарю Вас.
Вообще то все обряды и не только старообрядческие, но и православные нужно совершать в платке.
Если вы их делаете без платка, то в мастерстве вам делать нечего. Издревле мастера женщины работали в платках,
а не простоволосыми.Вам должно быть очень стыдно, что вы этого не знаете. Что вы вообще в мастерстве сибирском
и Российском делаете?
Петр Могила написал(а):Крылатая написал(а):Уважаемый Мастер Пётр Могила,примите благодарность за крутой метод.Прочитала,чтоб попробовать на вкус,ощущения потрясающие,защиту укрепляет,наливает прямо Силой.!Не просто энергией,а именно Силой.
И у меня вопрос.Я что то пропустила в этой жизни?Как можно работать с не покрытой головой?
С уважением Альфия.
Женщина работает в косынке или платке,-это обязательно.
Мужчина не покрытой головой,т.е. без шапки.