Divider

СТРЕЛА АРДЖУНЫ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:1.320
Баллы:113
Стрела Арджуны.

Арджуна – герой индусского эпоса, возничий на колесницы Кришны, славился своей меткостью при стрельбе из лука. Пальцевое замыкание приводит к следующим эффектам. Подключение энергосистемы практикующего к вселенским первоэнергиям. Избавление от неуверенности. Прилив жизненных сил. Улучшение концентрации и настойчивости в исполнении намеченного. Целесустремленность и осуществление задуманного. Предвидение и предвосхищение возможных противодействий на пути достижения цели.

1.Основанием большого пальца правой руки надавить на тыльную сторону основания большого пальца левой руки, одновременно с этим остальными пальцами правой руки захватить за внешнее реброй левой кисти с тыльной стороны.

2. С помощью захвата првой рукой, привести внутреннее основание мизинца левой руки к основанию большого пальца левой руки так, чтобы тыльная сторона левой кисти стала по ширине одинаковой с шириной запястья и предплечья. Средний палец подушечкой положить на ногтевые пластины указательного и безымянного, большой палец повести подушечкой ко 2-ой фаланге безымянного, ногтевую фалангу мизинца привести к большому пальцу так, чтобы все пальцы собрались в щепоть.

3. Положить тыльную сторону левой кисти на внутреннюю сторону правой ладони. Кончиком большого пальца правой руки сильно продавить углубление между основаниями указательного и безымянного пальцев. По продавленной складке сложить кисть вовнутрь так, чтобы основания указательного пальца и мизинца соединились.

4. Ногтевые фаланги безымянного и указательного пальцев положить на подушечку среднего, кончик мизинца привести к внутренней боковой стороне указательного, в промежуток между указательным и мизинцем привести ногтевую фалангу большого пальца.

5. Сделать все вышеперечисленное, поменяв руки. Так, чтобы левая рука собирала правую в форму «Стрела Арджуны».
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу