IPSISSIMUS
Administrator
							    Регистрация:19 Апр 2013
							  
							
							    Сообщения:39.263
							  
							
							    Реакции:1.419
							  
							Полкилограмма телячьего филе, 100 г сливочного масла, 2 красные луковицы, 3 ст. ложки красного вина, 3 ст. ложки уксуса, 3 бутона гвоздики, 7 горошин черного перца, 1 лавровый лист, 5 ст. ложек айвового пюре, 3 ст. ложки молотых фисташек, 7 фиников, 3 ст. ложки растительного масла, 3 чайные ложки сахара, 3 свежих инжира, 1 ст. ложка панировочных сухарей, стакан воды. 
Телятину замариновать на полчаса в смеси вина, уксуса, гвоздики, перца и воды. Далее следует приготовить фисташковую пасту. Для этого молотые фисташки смешивают с тремя столовыми ложками сливочного масла и панировочными сухарями, солят. Мякоть фиников и айвовое пюре смешивают до однородной массы. После того как филе промариновалось около получаса, его намазывают сначала смесью айвы и фиников, потом панируют в фисташках и выкладывают на противень. Вокруг раскладывают лук и поливают небольшим количеством оставшегося после маринования соуса. Ставят в духовку и запекают. Подают к столу с инжиром, который нужно разрезать на дольки и обвалять в растопленном сливочном масле с сахаром.
			
			Телятину замариновать на полчаса в смеси вина, уксуса, гвоздики, перца и воды. Далее следует приготовить фисташковую пасту. Для этого молотые фисташки смешивают с тремя столовыми ложками сливочного масла и панировочными сухарями, солят. Мякоть фиников и айвовое пюре смешивают до однородной массы. После того как филе промариновалось около получаса, его намазывают сначала смесью айвы и фиников, потом панируют в фисташках и выкладывают на противень. Вокруг раскладывают лук и поливают небольшим количеством оставшегося после маринования соуса. Ставят в духовку и запекают. Подают к столу с инжиром, который нужно разрезать на дольки и обвалять в растопленном сливочном масле с сахаром.
 
								 
	 
 
		 
 
		