Gironina
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Unagdomed пишет:А кто говорит что плохо, вуду в африке существовало еще в эпоху атлантов, а массовую известность получило только в прошлом столетии - тоже самое будет и с каббалой и другими направлениями, уйдут в подполье и будут ждать своего часа, но это не означает что они перестанут работать. Просто в какой то степени они начнут приспосабливаться к новому окружению и эволюционировать, как тоже вуду является разновидностью христианства - на данный момент. Если эгегор или идея хочет выжить, она будет в той или иной степени синкретична.
У меня ещё один вопрос, может покажется дурацким, но он у меня завис, смена эонов, понятно, ушла эпоха Рыб, она в связке с Землёй, т. е. правление гномов-карликов, земляных тоже закончилось. Пришёл Водолей -Воздух. он в связке с Огнём, возвратятся атланты, ну в смысле, не сами атланты, а их дух ?
У меня ещё один вопрос, может покажется дурацким, но он у меня завис, смена эонов, понятно, ушла эпоха Рыб, она в связке с Землёй, т. е. правление гномов-карликов, земляных тоже закончилось. Пришёл Водолей -Воздух. он в связке с Огнём, возвратятся атланты, ну в смысле, не сами атланты, а их дух ?