Дикий
Active Member
Реакции:0
Баллы:0
В одной книге есть упражнения из цикла Великое Ничто.
Здесь будет выложена отредактированная версия:
Растворение
Это упражнение позволяет расширить границы собственного ума.Нужно принять удобную для вас позу(первое время удобнее использовать позу "-труп"-), расслабиться, отключить ВД и мысленно или шепотом вдумчиво повторять:
- Я не мое тело, не руки, ни ноги, ни голова.Я шелест листвы.
- Я не мои мысли, ни эмоции, ни желания.Я шорох камней на горной дороге.
- Я моё прошлое, я моё будущее, я моё сейчас.Я растворяю себя в пространстве.
Вообще во вторые предложения можно вставлять многое другое.Первое время лучше использовать это.Позже свою.Самое главное не переусердствовать.А то можно сыграть в игру найди меня, если сможешь.
Шаг в темноту
Здесь всякие напутствия отсутствуют.Слова можно придумать свои.Суть упражнения заключается в том, чтобы раздвинуть границы тела,чтобы пространство было вашим телом.Человек даже во сне помнит про эти границы.Не всегда удобно.
:devil:
Здесь будет выложена отредактированная версия:
Растворение
Это упражнение позволяет расширить границы собственного ума.Нужно принять удобную для вас позу(первое время удобнее использовать позу "-труп"-), расслабиться, отключить ВД и мысленно или шепотом вдумчиво повторять:
- Я не мое тело, не руки, ни ноги, ни голова.Я шелест листвы.
- Я не мои мысли, ни эмоции, ни желания.Я шорох камней на горной дороге.
- Я моё прошлое, я моё будущее, я моё сейчас.Я растворяю себя в пространстве.
Вообще во вторые предложения можно вставлять многое другое.Первое время лучше использовать это.Позже свою.Самое главное не переусердствовать.А то можно сыграть в игру найди меня, если сможешь.
Шаг в темноту
Здесь всякие напутствия отсутствуют.Слова можно придумать свои.Суть упражнения заключается в том, чтобы раздвинуть границы тела,чтобы пространство было вашим телом.Человек даже во сне помнит про эти границы.Не всегда удобно.
:devil: