хотабыч
Благодарю Вас,уважаемый Мастер Михаил Спасов,за ответ! С уважением.
edabur_son написал(а):Приветствую Вас Уважаемый мастер Михаил Спасов.
У меня возник вопрос по методу "Обряд на получение дополнительного Ангела Хранителя"
На какое время дается дополнительный Ангел Хранитель?
С уважением.
Марина мурас написал(а):Уважаемый Мастер Михаил Спасов,можно ли лечить заговоренной крещенской водой ребенка 1 год от сильного испуга?
С Уважением.
Светлана18 написал(а):Уважаемый Мастер Михаил Спасов прошу вашего совета,я нахожусь в гостях,и здесь нет иконки Крещения, и Трех Радостей, можно заменить другими иконами.Спасибо
Крылатая написал(а):Добрый вечер,уважаемый Мастер Михаил Спасов,у меня куча вопросов.
В методе "Чернокнижный обряд богатства"прорубь самой рубить или можно воспользоваться готовой лункой?
Как применять "Заговор Мастерской Азбуки"?Что то похожее давал Магистр Ипсисимус ,применялось перед работой,для увеличение Силы и для защиты мага.Сколько раз произносить?
Методы "Крещение и Золотое Заклинание" ,"Крещенский Зачит на везение и успешность","Начитка на семейный лад "подделывать раз в год на Крещение?
С уважением Альфия.
zondr написал(а):Уважаемый Мастер Михаил Спасов. Можно ли обряд Крещение и Золотое Заклинание делать для чужого человека или клиента?
Рита 123 написал(а):Благодарю Вас, Мастер Михаил Спасов за бесценные методы.
У меня есть вопросы по темaм:
1)Чернокнижный обряд богатства на Крещение
Если вода не замерзла - обряд не сработает?
2)Крещение и его тайны
Этот подход можно делать только в Крещение? Или с водой взятой в крещение, можно делать и в другое время?
С уважением.
Крылатая написал(а):Уважаемые Мастера,я с вопросом к теме "Чернокнижный обряд богатства",вы будете смеяться,но я зависла над тем разворачивать ли конфеты?Сейчас конфеты запаивают для защиты от влаги и т.д.Нам ,я так понимаю,надо угостить духов,значит запаянную упаковку лучше надорвать.Или это не важно?
С уважением Альфия.
Михаил Спасов написал(а):edabur_son написал(а):Приветствую Вас Уважаемый мастер Михаил Спасов.
У меня возник вопрос по методу "Обряд на получение дополнительного Ангела Хранителя"
На какое время дается дополнительный Ангел Хранитель?
С уважением.
Навсегда.
Семен2509 написал(а):Уважаемый Мастер Михаил Спасов прошу вас ответить можно ли Злотое Заклинание прочесть на цепочку на котором я ношу крест? И можно положить украшение на подоконник если окно на восток ?Благодарю