Divider

Внимание подделка изданий ПЧМ

Unagdomed

Administrator
Реакции:353
Баллы:83
Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание! В сети появилось несколько сайтов которые распространяют периодические издания нашего проекта, с намеренными ошибками!

Один из них:

http://pro-magus.ru/category/knigi-i-zhurnaly/page/2

На данном сайте предлагается приобрести издания нашего проекта, при этом в самих изданиях допущены грубейшие ошибки в методах. Что не просто является нарушением авторских прав, но фактически является преступлением против магического искусства, так как ими передаются искаженные знания не имеющие силы.

Некоторые из образцов распространяемого ими материала:

Как видите сохранена стилистика, и даже реквизиты и печати нашего проекта. Но в заклинаниях просто отсутствуют буквы или целые слова, что сводит эффективность на нет или же подвергает опасности того кто вздумает это использовать. И так в каждом их издании. Те пользователи, кто приобретал у нас журнал "Заклинания" - могут подтвердить в этой теме, искажение заклинаний в приведенных здесь примерах.

Будьте осторожны!!

Наши периодические издания распространяются, только через данный сайт.

За ваше здоровье и благополучие при использование изданий которые размещены на других ресурсах в том или ином виде, мы не несем ответственности, так как методы в такой форме могут просто вам навредить.

С уважением Основатели Проекта Практическая Черная Магия

LIANA SAKVARELI

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
не хожу на чужие сайты и не приобретаю там ничего. но спасибо за предупреждение.

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
А про Вашу защиту Ваший изданий они решили не думать?!

laura

Well-Known Member
Спасибо за информацию!Я на других сайтах ничего не покупаю, мне наш сайт нравится ,на нем все есть ,а чего нет, всегда можно спросить и уточнить.Иногда даже удивляюсь ,только нужно что то и вдруг кто то из основателей расскажет об этом.Думаю ,что это многие почувствовали.

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Как грубо вырезаны куски формул и заклинаний...Прям видно если честно...Спасибо что предупредили,предупрежден - значит вооружен..

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
На других сайтах не бываю, патриотка нашего замечательного форума, к которому отношусь с полным доверием. Покупать ничего на других сайтах не собираюсь, так как издания ПЧМ надо покупать непосредственно здесь. Спасибо за информацию.

Триптих

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed ,спасибо за предупреждение .

Тана

Well-Known Member
Баллы:18
Я тоже не захожу на другие сайты.Это что же получается, кто то покупает и сливает информацию??? :devil: Ни как люди не успокоятся(((

nadezhda001

Well-Known Member
Спасибо за предупреждение!Лично я,на другие сайты не захожу.Они меня просто не интересуют и доверяю только нашим уважаемым Магистру и Мастерам!

djonivolk

Well-Known Member
Реакции:3
Не пойму,зачем людям давать левую информацию-себе же дороже будет.Конечно,приобретать издания нужно у авторов.Предложения чужих изданий настораживает.Узнаю новости о левой литературе и шарлатанах на нащем форуме,на других сайтах не зависаю- нашу бы информацию всю переварить и постичь.

августина

Well-Known Member
Спасибо за предупреждение. На другие сайты не хожу. Здесь выложено столько ценной информации, столько усилий, непомерного труда вложено для нашего просвящения !

tita.i

Well-Known Member
Спасибо. Буду знать. :achtung:

angeltvoiya

Well-Known Member
постоянство-признак стабильности, меня все устраивает и тут, но в том что кто то пытается так криво подражать нет ничего удивительного)))
беда в том что страдают ни о чем не подозревающие приобретатели.....

almazka777

Well-Known Member
Спасибо за предупреждения!Я не пользуюсь другими сайтами.

Aidayada

Well-Known Member
Спасибо за информацию!

Евдоки-Я

Active Member
Спасибо за предупреждение.

Лорд КАИН

Well-Known Member
Реакции:2
Подобные выходки на разных сайтах уже начинают надоедать...

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
На других сайтах не бываю.

kapusha

Member
Благодарю, как то попробовала зайти на другой сайт и так же быстро его покинула сомневаясь в нем, больше не хожу!!!

Anie-Lill

Well-Known Member
Еще одно доказательство хорошей репутации нашего форума)) Надеюсь шарлатаны получат свое. А вот их покупателей действительно жаль, они ведь даже не подозревали об обмане.
Спасибо за предупреждение.

Divider

Personalize

Сверху Снизу