Divider

Внимание подделка изданий ПЧМ

Midel

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо за предупреждение! Но я с момента регистрации и за год до неё пользуюсь только этим сайтом. Мошенников сейчас везде хватает.

маррина

Active Member
Cпасибо , что предупредили.

kokorinalara

Active Member
Это тот же Архон который имеет сайт магус букс ру и раньше они продавали и лжепечати за 9000 рублей и разные "тетрадки" ведьм которые здесь занесены в раздел лжемастеров.

Avanhers

New Member
Не вводите людей в заблуждение!
В ближайшее время выложу 20 ваших журналов в полном объеме на сайтах конкурентов.
В связи с тем, что вы кидаете людей предлагая свои услуги и ничего не делая получив деньги!

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
а вот и казачок засланный объявился. ату его, ребята!

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Avanhers пишет:Не вводите людей в заблуждение!
В ближайшее время выложу 20 ваших журналов в полном объеме на сайтах конкурентов.
В связи с тем, что вы кидаете людей предлагая свои услуги и ничего не делая получив деньги!

Позвольте вам выдти вон! Шакальте молча!

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1

Ничего себе.... вот это нагласть!!!!!! :07088:

***ЛАНА****

Well-Known Member
Акси пишет:Интересно, а как попал платный материал в руки лжепродавцам? Это говорит только о том, что данный лжепродавец зарегистрирован на данном сайте и приобретает периодические издания у наших Мастеров для своей выгоды, наживы. Уважаемый Мастер Unagdomed, разве нельзя вычислить лжепродавца из того списка, кто у Вас заказывал данный журнал? И "хорошо" его наказать. Ведь этим самым он порочит настоящих издателей.
Сама другие сайты не посещаю, доверие вызывает только этот сайт. Огромное спасибо всем создателям данного сайта за ваш труд!

Я полностью согласна,чтоб деньги не пошли им в прибыль.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Avanhers , что то вы сильно загнули ...Я также приобретаю издания нашего прекрасного форума и никто меня никогда не обманывал.Все журналы и издания получаю и получала вовремя.Не нужно наводить напраслину.

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Avanhers, удачи! Потом расскажете как изменится ваша жизнь в "лучшую" сторону!

Midel

Well-Known Member
:dwarf: Кажется это не мошенники а воры! Привыкли на сотовые телефоны кино снимать в кинотеатрах. Меняется квалификация.

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2

Прощайте.

Miele27

Active Member
Спасибо. Вооружена. Я за-чтобы наказать за утечку. :smile100:

margana

Well-Known Member
Благодарю за предупреждение, я не бываю на других сайтах, меня все устраивает здесь!

Luchik

Well-Known Member
Спасибо за предупреждение! Полностью доверяю проэкту ПЧМ, поэтому не посещаю другие сайты.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Наглости беспредельщиков нет предела, как хорошо устроится за счет тех, кто не покладая рук, работает над замечательными изданиями. Совести совсем нет!

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Avanhers на воре и шапка горит...

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю за предупреждение, буду иметь в виду. По другим сайтам не болтаюсь, пользуюсь и доверяю только этому, поскольку убедилась на деле в его серьезности и благонадежности.

Обвинения Avanhers считаю глупыми и безосновательными. На ПЧМ довольно давно, и очень рада этому. Никто никогда здесь меня не обманывал и не "кидал", все заказанные журналы получала вовремя и без проблем, методы прекрасно работают. Низкий поклон и искренняя благодарность создателям этого замечательного сайта.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Для тех, кто пытается барыжничать нашими изданиями и грозиться что то там где то выложить (и при этом наверняка думает что ему ничего за это не будет) объясняю доходчиво:

1. Наши издания выпускаются по вполне приемлемым ценам, как минимум в 10 раз ниже их реальной стоимости. Хотели бы "бабло заколачивать" - выпускали бы как белоконь в свое время - по три порчи за 25-30 000 руб. Кто в курсе тот знает о чем речь. Если для вас, уважаемые бедолаги, 4000 руб. это большие деньги - то вам, как представителю первой касты шудр делать в магии в принципе нечего. Это не деньги для мага.

2. Наши издания прекрасно защищены магически. Но это не значит что тот кто попытается их перепродать или выложить в сеть - тут же умрет от инфаркта или инсульта. Эта защита больше пассивного характера, срабатывает не сразу, а через какое то время. И все это время "пружина" только натягивается. Мы не беспокоимся о том чтобы наказать злоумышленников потому, что знаем что они будут наказаны в любом случае. Уж так мы работаем, а дело свое мы знаем. Вполне возможно что система защиты наших изданий будет еще более усложнена и доведена до активной фазы, но пока для этого нет необходимости, т.к. мы не хотим получить гору трупов и калек.

3. Кроме магической защиты наши издания так же защищены юридически как интеллектуальная собственность. И пусть все злоумышленники знают - если что, мы всегда сможем это доказать.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый МАСТЕР Deimos, очень понравился Ваш ответ!
:cvet4:

Divider

Personalize

Сверху Снизу