Уважаемый Папа Локо, если возможно подскажите пожалуйста ритуальную часть Оберега "Щит Пелена", а также какой строк действия этой молитвы?
Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Дай мне, Господи, на сей день Господень великую оборону—Крест Животворящий, крестом опасаюсь и крестом сохранюсь ключевой святой водою умирают, крестовым полотенцем утрусь, пеленой Господней запеленаюсь. О Пречистый и Животворящий Кресте Господень! Деревом убо был еси казни позорныя орудие ныне же знамение спасения нашего присно почитаемое и поставляемое! Како достойне возмогу аз недостаточный воспети Тя, и како держу преклонити колена сердца моего пред Искупителем Моим, заповедная грехи свои! В той пелене Божьей пеленать, в которой Матушка Пресвятая Богородица Христа Бога Истинного пеленала, в колыбельке качала. В той пелене весь запеленаюсь, в той колыбеле век пребуду. Сего ради и утро, и в вечер, и в полудне предоставлю Тя, предложенное древо, и молю Волею распнешегося на Тебе, да просветит Он и укрепит Тобою ум мой, да открывает в сердце моем источник любви совершенней и вся деяния моя, и путие мои Тобою осенит, да вину величаю Пригвожденного на Тебе, грех моих ради, Но Спасителя Моего. Аминь. Запри меня, Господи, и запечатай тело мое, уста мои от худых дел, от злых людей, от еретика, от еретицы
ОТ колдуна, от колдуницы, от скороеда, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого ножа, от зубастого серпа, от огня, от пламя и от злых людей. ВО имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
С уважением к Вашим знаниям!
[ Post made via Android ]
Gold-Oleg, я посты объединю, обрубок ваш удалю. Внимательны будьте. Нефилим