Divider

Врагу сон попортить кошмарами

Реакции:18
Баллы:0
Если вы хотите своему врагу испортить сон,наслав кошмары,то это его ослабит энергетически и психически.Если человеку в течении нескольких дней будут мучить кошмары,то его психика явно пошатнется.Он станет раздражительным,злым,будет совершать ошибки итд чем просто навлечет на себя недобро.
Возьмите свечу и в полночь воткните в нее три нешитые иглы произнося имя своего врага.Читайте на пламя заговор 13 раз

"Возожгу свечу в пору темную,сотворю дело черное.
Недруга своего наказать хочу,за дела его неправые.
Спал бы сном он да дремучим есть,
чтоб во ложе он не в спокое был,
дремота его неспокой вела,адов страх обуял его,
как Иуда треклят спокою не ведает,
как в аду он муки терпит есть,
так и ворог мой раб (имя) чтобы страх познал,
сном своим чтобы ад видал.
Муки страшные,зубный скрежет,да бесов удел.
Не спокой во сне,не покой в ночи,
а зубный скрежет да страх адовый.
Быть тому как мной сказанно,
как словом вещим заповедано.
Аминь. "

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Михаил, благодарю Вас за метод! Пригодится в практике)

Unagdomed

Administrator
Реакции:320
Баллы:83
Мастер Михаил. Приветствую Вас! Отличными методами делитесь, благодарю.

Layra

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
Михаил Спасов, спасибо за методы. Портить врагам сны ? Пусть лучше спят на здоровье) :cvet4:

purga

Well-Known Member
Реакции:0
Что потом делать со свечой и иголками?

Реакции:18
Layra пишет:Михаил Спасов, спасибо за методы. Портить врагам сны ? Пусть лучше спят на здоровье) :cvet4:

Уважаемая Layra,в жизни всякое может пригодиться и понадобиться.
Как говорили в старину "Пусть тебе сладко спать,а ворогу хребет прогинать"

Bryonia

Well-Known Member
Михаил Спасов, благодарю за метод!!! :cvet2:
давно искала!!!!
скажите пожалуйста, действие какое? несколько дней или больше? как часто поддел делать?.... и естественно на убыль?
заранее благодарна

БАЖЕНА

Well-Known Member
В наше жестокое время, когда люди завидуют, злятся необосновано и всячески могут вредить тебе, ни за что ни про что, всегда надо иметь для себя такие заговоры. Очень рада, что Вы Михаил, его нам дали. Благодарю Вас!
:cvet5:

Anie-Lill

Well-Known Member
Баллы:36
Спасибо за метод :cvet2: Пусть уж враг думает как ему наконец отоспаться, а не готовит очередную неприятность мне)

djonivolk

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Вражине почитаю,а то спит,как лошадь.
Делать на растущую луну,свечу оставить догорать,иголки подкину к ее дому.Верно,Михаил Спасов?
Спасибо!

evelina a

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
а если нет возможности под порог вражине,можно на перекресток?и откуп тут не нужен?

Styagota

Well-Known Member
Есть еще такой метод - от Степановой:

Это заклинание может врагам попортить много крови, так как его из дня в день, а вернее, из ночи в ночь будут преследовать кошмары, которые отнимают силы и покой. Чтобы снять заклятие и тем самым вернуть спокойный сон своему врагу, нужно яйцо закопать, вытащить его, снова закопать в землю. Закапывают яйцо со словами:

Хороню спокойный сон моего врага. До того часу, от моего наказу. Пока яйцу в земле лежать, рабу (имя) ночами не спать. Аминь.

Luchik

Well-Known Member
Очень нужный метод, возьму себе в копилочку. Спасибо Вам, Мастер Михаил :cvet2:

Styagota

Well-Known Member
Styagota пишет:Есть еще такой метод - от Степановой:

Это заклинание может врагам попортить много крови, так как его из дня в день, а вернее, из ночи в ночь будут преследовать кошмары, которые отнимают силы и покой. Чтобы снять заклятие и тем самым вернуть спокойный сон своему врагу, нужно яйцо закопать, вытащить его, снова закопать в землю. Закапывают яйцо со словами:

Хороню спокойный сон моего врага. До того часу, от моего наказу. Пока яйцу в земле лежать, рабу (имя) ночами не спать. Аминь.

Не посмотрела сначала, что плохо объяснено. Чтобы наказать - читаем приведенный заговор на яйцо и закапываем. Чтобы отменить свое решение - откапываем.

MAU

Active Member
Styagota пишет:Есть еще такой метод - от Степановой:

Styagota,для лучшего эффекта можно закопать яйцо на старом кладбище(недействующиму уже лет 30...),как Вы думаете?Это самое ближайшее место где можно закопать,у себя во дворе закапывать не хочу,т.к. мои кошки и собаки могут вырыть.

Styagota

Well-Known Member
Если у Вас есть опыт работы на кладбище и Вы знаете все правила кладбищенской работы, наверное - можно. Но если подобного опыта нет, то очень не советую.

purga

Well-Known Member
Я читала,что яйцо закапывать около дома врага

Styagota

Well-Known Member
Мне советовали закапывать на пустыре

purga

Well-Known Member
По логике около дома-лучше.Но это как кто решит сам

laura

Well-Known Member
Благодарю ,Вас ,Михаил Спасов, за выложенный метод,слежу с большим вниманием за Вашими темами,стараюсь их не пропустить.С уважением . :cvet5:

Divider

Personalize

Сверху Снизу