Anuit
Well-Known Member
Прежде всего, хочу предупредить вас, мои дорогие читатели и ученики, если вы все сделали правильно и дух появился, ни в коем случае не выходите за круг, постарайтесь не плакать, вспоминая любимого человека, и не улыбаться, радуясь новой встрече. Помните, сейчас он уже не тот, что прежде. Если же вы
совершите ошибку, то можете поплатиться за нее жизнью.
Ритуал, которому я научу вас, – несложный и самый безопасный: вместе с духом появится и проводник. Он по окончании вызова заберет духа назад, не позволяя ему «зацепиться» за мир живых.
Итак, приступая к подготовке вызова, вам необходимо выбрать комнату для проведения ритуала – она обязательно должна быть квадратной. Накануне ее необходимо убрать, чтобы во время вызова духа она была чистой и аккуратной – духи не терпят грязь и беспорядок.
За день до проведения ритуала вам необходимо постоянно окуривать помещение, где он будет проходить, ладаном, убрать из дому всех животных, вынести из комнаты все зеркала или завесить их платками. В это время запрещено с кем бы то ни было разговаривать. К тому же вам необходимо будет выдержать бескровный пост, т. е. не есть в течение предшествующего
дня ничего мясного, а непосредственно в день проведения ритуала вам вообще не следует есть что-либо. В день проведения ритуала не берите в
руки иголку, иначе вы можете «пришить» к себе мертвеца, а это грозит вашей семье многими бедами. Убедитесь также, что в комнате, где будет проходить ритуал, нет никакой пищи, даже крошек, в противном случае вы можете
«прикормить» духа, что опять же грозит вам серьезными неприятностями.
Для вызова купите в разных храмах сорок свечей, не беря сдачи. Начертите мелом, освященным в первую четверть луны, обмылком, который остался после обмывания покойника, или угольком, взятым из печи в Чистый четверг,
ритуальный круг. Для этого встаньте на колени и чертите круг, передвигаясь по часовой стрелке- постарайтесь, чтобы он был как можно ровнее и, главное – следите, чтобы он нигде не прерывался.
Ритуал следует проводить в полном одиночестве. Переоденьтесь в чистую, просторную одежду (никаких поясов!) и распустите волосы (снимите
все заколки, ленты, гребни и т. д.). А вот крест нельзя снимать ни в коем случае!
Зажгите сорок свечей. Если хоть одна из них погаснет – это знак свыше, предупреждение вашего Ангела-хранителя, и вам следует отложить проведение ритуала. В противном случае вы можете навлечь на себя несчастья. Когда все будет готово, войдите в круг и сорок раз
подряд прочитайте «Отче наш».
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, Да приидет Царствие Твое, Да будет воля Твоя, Яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный
Даждь нам днесь- И остави нам долги наша, Якоже и мы оставляем
Должником нашим- И не введи нас Во искушение, Но избави нас от лукаваго.
После этого вы можете наконец-то прочитать само заклинание вызова:
Да снизойдет на меня
Божественная сила.
Да не прогневаются
На меня небеса.
Именем Отца и Сына
И Святого Духа.
Прозерпина ада,
Геката –
Хранительница
Мертвых душ,
У тебя ключи и замки.
Именем Пречистой,
Пресвятой Троицы,
Небесным Отцом,
Творцом и Его твореньем
Открой свои врата
И выпусти из них
Дух раба Божьего (имя),
Ко мне,
К Божьей рабе (имя).
О, Геката,
Божественная
Прозерпина ада!
Ты восседаешь
На троне царства теней,
И ты высшая царица
Армии мертвецов.
Вели своим
Царским словом
Подчиниться
И тотчас явиться ко мне,
К Божьей рабе (имя).
Да снизойдет на меня
Твоя божественная сила.
Вы, тьма тьмы
Страждущих мертвецов,
Расступитесь и пропустите
Дух раба Божьего (имя).
Иди, дух, и приди!
А вы, высшие
И низшие легионы,
Воины –
Хранители духов мертвецов,
Отойдите и пропустите
Ко мне,
Божьей рабе (имя),
Дух раба Божьего (имя)
Именем Живого Бога
В Тройственной силе.
Три ангела, три гения,
Встаньте у мертвого духа
По бокам,
По его хладным рукам.
За руки его возьмите,
Ко мне приведите.
Да исполнится воля моя
Сей день, сей час, сию минуту.
Иди и приди ко мне,
Божьей рабе (имя)
Дух раба Божьего (имя).
Повелеваю и вызываю,
Слово тайное знаю,
На все дни, века,
На все Божьи времена.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Когда вы решите отпустить духа, то закройте газету (книгу, тетрадь) , по которой читали заклинание, и замрите, опустив голову. Как правило, духу требуется около пяти минут, чтобы покинуть наш мир. Все это время вам нельзя шевелиться и поднимать взгляд. По истечении необходимого срока вы
можете поднять голову и выйти из круга, стирать который следует против часовой стрелки.
совершите ошибку, то можете поплатиться за нее жизнью.
Ритуал, которому я научу вас, – несложный и самый безопасный: вместе с духом появится и проводник. Он по окончании вызова заберет духа назад, не позволяя ему «зацепиться» за мир живых.
Итак, приступая к подготовке вызова, вам необходимо выбрать комнату для проведения ритуала – она обязательно должна быть квадратной. Накануне ее необходимо убрать, чтобы во время вызова духа она была чистой и аккуратной – духи не терпят грязь и беспорядок.
За день до проведения ритуала вам необходимо постоянно окуривать помещение, где он будет проходить, ладаном, убрать из дому всех животных, вынести из комнаты все зеркала или завесить их платками. В это время запрещено с кем бы то ни было разговаривать. К тому же вам необходимо будет выдержать бескровный пост, т. е. не есть в течение предшествующего
дня ничего мясного, а непосредственно в день проведения ритуала вам вообще не следует есть что-либо. В день проведения ритуала не берите в
руки иголку, иначе вы можете «пришить» к себе мертвеца, а это грозит вашей семье многими бедами. Убедитесь также, что в комнате, где будет проходить ритуал, нет никакой пищи, даже крошек, в противном случае вы можете
«прикормить» духа, что опять же грозит вам серьезными неприятностями.
Для вызова купите в разных храмах сорок свечей, не беря сдачи. Начертите мелом, освященным в первую четверть луны, обмылком, который остался после обмывания покойника, или угольком, взятым из печи в Чистый четверг,
ритуальный круг. Для этого встаньте на колени и чертите круг, передвигаясь по часовой стрелке- постарайтесь, чтобы он был как можно ровнее и, главное – следите, чтобы он нигде не прерывался.
Ритуал следует проводить в полном одиночестве. Переоденьтесь в чистую, просторную одежду (никаких поясов!) и распустите волосы (снимите
все заколки, ленты, гребни и т. д.). А вот крест нельзя снимать ни в коем случае!
Зажгите сорок свечей. Если хоть одна из них погаснет – это знак свыше, предупреждение вашего Ангела-хранителя, и вам следует отложить проведение ритуала. В противном случае вы можете навлечь на себя несчастья. Когда все будет готово, войдите в круг и сорок раз
подряд прочитайте «Отче наш».
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, Да приидет Царствие Твое, Да будет воля Твоя, Яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный
Даждь нам днесь- И остави нам долги наша, Якоже и мы оставляем
Должником нашим- И не введи нас Во искушение, Но избави нас от лукаваго.
После этого вы можете наконец-то прочитать само заклинание вызова:
Да снизойдет на меня
Божественная сила.
Да не прогневаются
На меня небеса.
Именем Отца и Сына
И Святого Духа.
Прозерпина ада,
Геката –
Хранительница
Мертвых душ,
У тебя ключи и замки.
Именем Пречистой,
Пресвятой Троицы,
Небесным Отцом,
Творцом и Его твореньем
Открой свои врата
И выпусти из них
Дух раба Божьего (имя),
Ко мне,
К Божьей рабе (имя).
О, Геката,
Божественная
Прозерпина ада!
Ты восседаешь
На троне царства теней,
И ты высшая царица
Армии мертвецов.
Вели своим
Царским словом
Подчиниться
И тотчас явиться ко мне,
К Божьей рабе (имя).
Да снизойдет на меня
Твоя божественная сила.
Вы, тьма тьмы
Страждущих мертвецов,
Расступитесь и пропустите
Дух раба Божьего (имя).
Иди, дух, и приди!
А вы, высшие
И низшие легионы,
Воины –
Хранители духов мертвецов,
Отойдите и пропустите
Ко мне,
Божьей рабе (имя),
Дух раба Божьего (имя)
Именем Живого Бога
В Тройственной силе.
Три ангела, три гения,
Встаньте у мертвого духа
По бокам,
По его хладным рукам.
За руки его возьмите,
Ко мне приведите.
Да исполнится воля моя
Сей день, сей час, сию минуту.
Иди и приди ко мне,
Божьей рабе (имя)
Дух раба Божьего (имя).
Повелеваю и вызываю,
Слово тайное знаю,
На все дни, века,
На все Божьи времена.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Когда вы решите отпустить духа, то закройте газету (книгу, тетрадь) , по которой читали заклинание, и замрите, опустив голову. Как правило, духу требуется около пяти минут, чтобы покинуть наш мир. Все это время вам нельзя шевелиться и поднимать взгляд. По истечении необходимого срока вы
можете поднять голову и выйти из круга, стирать который следует против часовой стрелки.