Это интересно! Поделитесь с нами вашей историей о победе над данным недугом. Ко мне в последнее время приходят много клиентов с опухолями, раком и речевыми проблемами.wetal2000 написал(а):[post]1006817[/post] Благодарю за тему . Воистину ценные знания, так как у меня у самого было заикание. Но теперь прошло , но как говорится лучше я на будущее буду знать если вдруг что , то помогу своим деткам.
Мне просто повезло, и у меня с возрастом прошло, хотя меня по логопедам мама в детстве водила, но это было безрезультатно. Не то чтобы совсем повезло нет. Просто в один момент я понял в каком направлении мне надо работать над собой. И я начал медитировать, и внушать себе что я говорю хорошо. Самовнушение это то что мне помогло. Но опять же оговорюсь к каждому клиенту свой подход , как и к каждому замку свой ключ. Желаю вашим клиентам выздоровления.vilen написал(а):[post]1006835[/post]Это интересно! Поделитесь с нами вашей историей о победе над данным недугом. Ко мне в последнее время приходят много клиентов с опухолями, раком и речевыми проблемами.wetal2000 написал(а):[post]1006817[/post] Благодарю за тему . Воистину ценные знания, так как у меня у самого было заикание. Но теперь прошло , но как говорится лучше я на будущее буду знать если вдруг что , то помогу своим деткам.
Если неудобно здесь, можете в личку написать.
Изготовьте согласно стандартным правилам изготовления арабских талисманов.tabarik95 написал(а):[post]1014370[/post] Уважаемый vilen, Благодарю вас за очень полезные методы и восхищаюсь вашими знаниями , скажите пожалуйста, стоит ли ,что либо читать на эту таблицу , или достаточно написать шафран и напоить ребёнка , с уважением к вам и вашим знаниям