Deimos пишет:Opium, Магистр все верно сказал. От себя могу пояснить вам этот момент более подробно, чтобы более не возникало подобных ошибочных домыслов.
Есть в магии определенные правила и принципы распространения тайных знаний. Когда для какого либо знания наступает подходящее время - оно становится доступным людям через так называемых проводников - посвященных, которые тесно контактируют с миром и вносят туда знания.
Посвященные бывают разные по уровню. Есть такие уровни, на которых Мастер уже может не спрашивать разрешения у синклита (совета) своего ордена на открытие какого либо знания. т.е. другими словами он может сам решать - давать или не давать, и если давать то что и сколько.
В добавок ко всему - наш проект это тоже эгрегор, который является частью общемирового магического эгрегора. И не важно - интернет или не интернет. Знание было выдано Гефестионом по всем правилам. А вот уже вам, это знание получившим, нужно соблюдать определенный ряд правил его распостранения, иначе этот метод просто на просто потеряет у вас силу. У вас, а не у других форумчан и тем более не у тех мастеров которые открыли этот метод. Так что вам еще как нужно соблюдать правила...
Мастер Deimos, спасибо, внимательно ознакомился, и, как обычный пользователь, я не достоин был такого внимания к себе. Конечно, без сомнения, соблюдение правил необходимо, и, нет исключений. Ещё раз огромное спасибо за объяснение. Впредь буду думать.