Unagdomed
Administrator
Реакции:353
Баллы:83
Мастера Отечественных Родовых Школ, путешествовали по миру и собирали знания во всех странах и уголках мира от Североной Европы, до Индии и Китая. Но не все знания и походы применимы в одной работе, многие силы и духи просто исключают друг друга, или враждуют меж собой. Дабы этого избежать и иметь возможность применять всю мощь накопленных знаний без оглядки на разные школы, мастерами применялся перед работой данный заговор. Который позволял в одной работе использовать методы разных школ и направлений – от отечественных заговоров и заклинаний, до восточных мантр и скандинавских вис…
Заговор читается перед работой, если вы используете разные силы – чтобы силы в раздор не пошли, а в прок вашего дела.
Читать нужно вначале на четыре стороны света – с востока на юг и дальше по кругу на каждую сторону света по одному разу, когда повернетесь обратно на восток – смотря вверх читайте, а затем вниз и на седьмой раз обращая внимание внутрь себя:
Как огонь с водой в духе сливаются,
И земля с ветром во мне переливаются
Вместе творят и рушат
Так и силы волей моей призываемые
В лад дела идут не противятся,
Волю мою воплощают, силу мою проявляют. Ейе
Заговор читается перед работой, если вы используете разные силы – чтобы силы в раздор не пошли, а в прок вашего дела.
Читать нужно вначале на четыре стороны света – с востока на юг и дальше по кругу на каждую сторону света по одному разу, когда повернетесь обратно на восток – смотря вверх читайте, а затем вниз и на седьмой раз обращая внимание внутрь себя:
Как огонь с водой в духе сливаются,
И земля с ветром во мне переливаются
Вместе творят и рушат
Так и силы волей моей призываемые
В лад дела идут не противятся,
Волю мою воплощают, силу мою проявляют. Ейе