Luna-21221 написал(а):[post]654959[/post] Благодарю Вас Мастер Унагдомед. за "молитву от трех смертей" Читать буду за другого человека. Сам прочитать и даже просто повторить не может. Нужно после прочтения молитвы просить у Господа здравия и долголетия для (...)? Читать 11го до полуночи? Читать 3 раза. Пожайлуста поправте если что то не так.
С уважением
Santa Muerte написал(а):[post]1040314[/post] Уважаемый Мастер Унагдомед,если возможно.подскажите пожалуйста,сколько времени должно пролежать яйцо,расположенное у изголовья? Я так думаю,что целый год,до следующей Пасхи оно не сможет пролежать-испортится.Я уже прочла Ваш ответ выше,что делать потом с яйцами после,то есть-отдать природе,а вот сколько дней оно так должно пролежать,я сама не смогу додуматься.С Уважением.
Unagdomed написал(а):[post]1040545[/post]Santa Muerte написал(а):[post]1040314[/post] Уважаемый Мастер Унагдомед,если возможно.подскажите пожалуйста,сколько времени должно пролежать яйцо,расположенное у изголовья? Я так думаю,что целый год,до следующей Пасхи оно не сможет пролежать-испортится.Я уже прочла Ваш ответ выше,что делать потом с яйцами после,то есть-отдать природе,а вот сколько дней оно так должно пролежать,я сама не смогу додуматься.С Уважением.
Неделю после пасхи.