Divider

Заговоры сибирской целительницы-32

sBan

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
ну круто же,пусть почаще выходят. 31 вроди в том году еще вышла хотя я могу ошибаться

Лорд КАИН

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Mvem пишет:Поступила информация о том, что книгу ответов сибирской целительницы-4 (новинка) можно купить по книжному каталогу в украине. В россии это издание пока не продается

У меня есть такая книга.

Новые книги это хорошо.

sevilla

Well-Known Member
Реакции:1
Лорд КАИН пишет:
У меня есть такая книга.

Везет же Вам!
У нас в Казахстане, этой книги тоже, пока, нет((
А как хотелось бы приобрести ее поскорее!!!

I.V.

Well-Known Member
Mvem написал(а):
Книга выйдет через месяц. Анонс на странице издательства. Меня поразила скорость выхода....не успел 31 выпуск выйти, уже 32 на подхвате. Удивительно, но он должен был выйти в конце лета

Добрый вечер! Честно говоря меня эта новость тоже очень удивила...

I.V.

Well-Known Member
Mvem пишет:Поступила информация о том, что книгу ответов сибирской целительницы-4 (новинка) можно купить по книжному каталогу в украине. В россии это издание пока не продается

Вы правы. Некоторые методы с этой книги я выкладывал здесь.

I.V.

Well-Known Member
Mvem написал(а):
I.V. пишет:Mvem пишет:Книга выйдет через месяц. Анонс на странице издательства. Меня поразила скорость выхода....не успел 31 выпуск выйти, уже 32 на подхвате. Удивительно, но он должен был выйти в конце лета

Добрый вечер! Честно говоря меня эта новость тоже очень удивила...
Туда какое то гадание засунули((( полуфабрикат....У издательства денег не хватает, быстрей...быстрей

Что зараз судить... давайте подождем эту книгу))

Лорд КАИН

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
I.V. пишет:Добрый вечер! Честно говоря меня эта новость тоже очень удивила...

Не только тебя...

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Mvem, ну какой ище полуфабрикат.... все "заговоры сибирской целительницы" печатаются и выходят под личным контролем Н.И. Степановой, без соглосования с Ней там не один заговор не печатается и не добавляется...
Что касается издательства.... то они с 2008 года выпрашивают разрешение напечатать серию "баяк из склепа" на основание писем и рассказов... которые тоннами приходят в издательство на имя Н.И. Степановой, чтобы их опубликовали, на что получают всегда отказ...

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Гадание, про которое говорится, вышло в ее газете недавно, можно там посмотреть....
Кстати, в газете она писала, что делают Мастера на свадьбе для помощи молодоженам и т.д Думаю, что это и войдет в новую книгу, ну это мое мнение....

Divider

Personalize

Сверху Снизу