oliva_77 пишет:Aila пишет
liva_77 пишет:Скажите пожалуйста есть вот это"- Отворот, остуда Gebo-Algiz-Isa,Жесткий отворот Gebo-Thurisaz-Isa "- применить к паре ,нет их фото совместного,есть два отдельных фото(где прочла на форуме,а сейчас не могу вспомнить тему,если кто знает подскажите мне ее,была остуда когда наносишь формулу на фото,а потом замораживаешь)нужно ли из двух фото делать совместное чтобы это применить?И что делать с фото когда они(о) выполнят(ит) свою миссию?Спасибо за ответ заранее.
Соедините фото (склейте или в фотошопе).
После этого примените лучше жесткий разрыв отношения, то есть второй вариант, но без исы, а хагалаз в конце, то есть сделайте так:
хагалаз турисаз гебо турисаз хагалаз
После разорвите на несколько частей фото и закопайте(когда все будет отработано и гальдр подействует), либо же сохраните, спрячьте и больше ничего не делайте с ним
Спасибо,Aila,за такой быстрый ответ,я поняла,что сделать надо совместное фото,написать на фото формулу данную Вами(с лицевой или обратной стороны значения не имеет или имеет?),потом где(кто-то писал про морозильную камеру) его хранить пока все это не осуществится и я его не уничтожу?Благодарю за терпение и простите за многочисленные вопросы :cvet4:
лучше с лицевой стороны нарисуйте.
В морозилке?))) Ну, можете и в морозилке хранить))) Не существенно где именно Вы спрячете, главное, чтобы не нашли. Да хранить пока все не будет закончено