я осознаю, что мой пост по факту является флудом..
но как сказал один мой Учитель по Жизни – если есть чем поделится – не жмись..))
а поделится я хочу с теми, кому 200 ещё не стукнуло))
народ.. вы на Форуме, где один из главных принципов взаимодействия с Миром это Осознанность..!!
и вы видя и правила игры, и то, что за их несоблюдение раздают.. – всё равно рвётесь нарваться.. – это что??
вера в свою исключительность?? – типа «вот меня-то основатели заметят и меня-то пустят».. – если «да» - почитайте статьи Мастера Деймоса – мы, рядовые пользователи, всего лишь «клеточки, путешествующие из пятки выше».. как в жизни, так и на Форуме
путешествующие!! – а не скачущие куда приспичило)) – вы ж придя в первый класс, не просились к десятиклассникам на тригонометрию…
я на проекте почти три года, и когда пришла, раздел ШСМ был закрытым и правила в принципе были те же – вложись и получишь..
мне тоже очень хотелось туда попасть, но, увы.. и я стала перелопачивать доступный материал – а его ой как не мало!! а нам сейчас и СШМ открыт!! и много другого вкусного каждый день дают в открытом доступе Магистры и Мастера!! – вот скажите сами себе по-чесноку – зачем вы рвётесь туда, на что у вас или Сил не хватит, или знаний, или опыта..
..что за стремление к исключительности.. – есть другие способы самоутверждения..
вы доступное хотя бы «переживали»?? «проглотили»?? ..я уж не говорю о «переварили» и усвоили.. – экзаменов на вас нет..!!
а если вы из категории "засланцев".. - ну вы поиграли в игру "достань магистра".. а он - в игру "забань придурка" - и чо??!! – детский сад какой-то..
вы-то до сих пор в той же ж..е, только ещё и с баном.. а может и с прибавкой к плохой карме..
а если вы тут не на пять минут.. то, какое впечатление на будущее вы о себе составляете??!!
народ.. не позорьтесь.. – будьте осознанней..