Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за Посвящение в Мастерскую Стихирь. В самом начале почувствовала тепло ,сдавило горло и в груди,было немного тяжело дышать.Потом меня стало раскачивать,вперед-назад,я не сопротивлялась,чувствовала себя как маятник.Было приятное ощущение легкости!Потом появились чёткие вспышки голубовато-сиренегого цвета на чёрном фоне и как-будто вдали мерцающие звездочки.Стало жарко и было ощущение,что от уха до плеча течёт пот (в конце попробовала,но всё было сухо).Потом появилось приятное покалывание от затылка до лопаток и меня как-будто что-то заставило встать,я встала,но не большое раскачивание ещё было и легкость по всему телу.Когда я открыла глаза было 22.29,а казалось,что прошло минут 10. В самом конце,когда свеча почти догорела(она стояла в хрустальном подсвечнике),то он вдруг треснул на две части.Подскажите пожалуйста Уважаемый Наставник,это что,плохой знак? Утром встала с ощущением энергии,но немного голова тяжелая.С Огромным Уважением к Вам и Вашим знаниям !