taIsios
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый основатели! Мне думается, что, если бы проект выпускал периодическое издание, которое продавалось бы в киоске (не обязательно делать издание бесплатным, т.к. люди больше ценят то, за что они деньги потратили, но можно не очень дорогое), по типу газеты. Конечно, сейчас, наверное, немало подобных изданий. Но и аудитория подобных изданий - тоже немаленькая. Также было бы отлично выпустить серию книг в хорошем качестве (а то, фактически, помимо книг уважаемой Н. Степановой, собственно, подобных проектов-книг и нет).
Ну, и, конечно же, социальные сети. Это - мощнейший двигатель любого проекта (твиттер, Фейсбук и пр.), группы по интересам.
Но, повторюсь, несмотря на век технологий, я бы не упускала возможность расширить проект за счет именно печатных изданий - ведь есть люди, которые смущаются своего интереса к магии, а в соцсетях можно и на знакомых наткнуться).
С уважением и благодарностью к Основателя проекта!
Спасибо за возможность не только получать ценнейшую информацию, но и общаться и вносить свои предложения! Ведь это очень приятное ощущение - что ты причастен (хотя бы на капельку) к такому великому делу!
Ну, и, конечно же, социальные сети. Это - мощнейший двигатель любого проекта (твиттер, Фейсбук и пр.), группы по интересам.
Но, повторюсь, несмотря на век технологий, я бы не упускала возможность расширить проект за счет именно печатных изданий - ведь есть люди, которые смущаются своего интереса к магии, а в соцсетях можно и на знакомых наткнуться).
С уважением и благодарностью к Основателя проекта!
Спасибо за возможность не только получать ценнейшую информацию, но и общаться и вносить свои предложения! Ведь это очень приятное ощущение - что ты причастен (хотя бы на капельку) к такому великому делу!