Здравствуйте, уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ.
Во время работы с формулой вокруг тела чувствуется кокон энергии. Мне кажется, с каждой практикой он становится более плотным, свет - более ярким. Чувствуется расходящееся во все стороны тепло. Иногда на внутреннем экране вижу, что по всей поверхности тела расходятся маленькие молнии, от них немного щекотно.
После практики отмечаю ясность и упорядоченность в мыслях, они не перескакивают с одной темы на другую. В целом стало проще сосредоточиться.
В эмоциональном состоянии тоже есть изменения - спокойная реакция на проблемы и неприятности (не очень-то свойственно мне), желание чем-то порадовать не только родных и близких, но и посторонних. Пожалуй, все это находит какой-то отклик в окружающих, даже просто случайные попутчики милы и тоже стараются помочь.
Появилось много энергии, физически не могу спать столько сколько раньше, как в детстве - хочется скорее просыпаться и бежать чем-то заниматься, учиться чему-то новому.
Пожалуй, все это находит какой-то отклик в окружающих, даже просто случайные попутчики милы и тоже стараются помочь.
С уважением.