Азазелечка пишет:Уважаемый IPSISIMUS, когда-то моя бабушка покончила жизнь самоубийством в ванной комнате, она была боговерующим человеком. Уже прошло 5 лет, я переехала в её квартиру и как переехала сразу стала по утрам кормить голубей, которые прилетают каждое утро, бабушка не кормила, не приучала. Я сделала ремонт, в ванне полностью. Когда принимаю душ, чувствую присутствие каких-то потоков, но больше приятных, мне становится очень хорошо, и после душа всё у меня получается ....Раньше очень сильно за бабушку переживала, знаю отношение церкви к самоубийствам, но сейчас пришла уверенность, что у неё всё хорошо. Подскажите, у меня один минус, новая сантехника в ванной комнате постоянно выходит из строя, то трубы засоряются, то соседей затоплю,вот думаю, не моя ли бабушка на что-то гневается? Я её очень любила, мы всегда ладили..
Не думаю , что дело в вашей бабушке. Кормление птиц есть вид милостыни, которая благосклонно отразится на вашей бабушке. Если вы хотите помочь ее душе, то я советую подавать милостыню за нее, чтобы помолились о ее душе. Раздайте вещи теплые нищим от ее имени, - это так же хорошо отразится на ее душе. Кормите птиц и просите у Создателя о милости к душе вашей бабушке.
На форуме я открывал темы о молитвах и канонах, которые читаются в таких случаях.Поищите, вы должны это знать. Читайте их, подавайте милостыню, кормите птиц и вы получите знак от ее души, о прощении и милости Отца небесного.