Анна Макеева
IOV написал(а):Анна Макеева
Пишите данные которые известны, будет хотя бы такая привязка к нему.
Благодарю Вас за ответ) У меня еще и фото есть)
IOV написал(а):Анна Макеева
Пишите данные которые известны, будет хотя бы такая привязка к нему.
Бутылка все же должна утонуть-ЛетняяВишня написал(а):А если брошенная бутылка не тонет? Это имеет значение?
Astaroth написал(а):... Закройте бутылку и бросьте ее в реку или озеро, представляя, что ваш враг исчез так же, как исчезла бутылка в воде.
Откуп не нужен, можно в мореEvrikam написал(а):Скажите пожалуйста,а можно кинуть в море?У нас нет рек.И на счет откупа,не нужен вроде да?
Видана написал(а):Откуп не нужен, можно в мореEvrikam написал(а):Скажите пожалуйста,а можно кинуть в море?У нас нет рек.И на счет откупа,не нужен вроде да?
Спасибо за ответ, уважаемая Видана!Видана написал(а):Бутылка все же должна утонуть-
Будет зависеть от Вашей личной силы, защиты жертвы, ее энергетических параметров и многих других факторов.brynhilda написал(а):А если моя вражина является моей соседкой и не собирается переезжать, тогда сработает ли этот метод?
Благодарю за ответ!Mvem написал(а):Антонин Долохов Можно.
Можно привязать к бутылке груз в последний момент, перед тем, как бросать. Какой груз - на усмотрение - пачку гвоздей, камень в пакетике и т.п. Груз и верёвку приготовить заранее, естесственно.Lyntik написал(а):Добрый вечер всем.Простите спрошу,бутылка закрытая-как утонет то,она с воздухом.И подскажите защиту.Огромное спасибо за метод и за ваше терпение к нам.
[ Post made via Android ]