Камелия пишет:Елена Троянская, Вы мне льстите, но я сама в таких ситуациях не оказывалась и, тем неменее, попытаюсь дать Вам совет.
Редки такие ситуации и обстоятельства, когда мужчина ударил и это можно понять и простить. Можно конечно простить и забыть. Но, задумайтесь, действительно любящий человек поднял бы на вас руку? Это Вам важно обязательно понять, если Вы собираетесь за него замуж.
Есть женщины, которые своим любимым мужчинам готовы простить все, даже периодические побои. Есть ли любовь между тем, кто нанес удар и жертвой? Каким отцом станет человек, способный поднять руку на самого дорогого человека? Прощая своему мужчине очередное унижение, подумайте о своем будущем с ним.
Можно гораздо больнее наказать словом, или что того хуже - молчанием, это больнее задевает уязвлённое самолюбие человека.
Поэтому, если бы я любила этого мужчину и знала, что это просто нелепая случайность с его стороны, то я бы просто перестала на некоторое время с ним разговаривать и смотрела - как он будет вести себя в ситуации молчания, со мной.
А вот унижать его, в отместку, перед своими подругами ни в коем случае не надо. Это может усугубить его отношение к Вам, так как больно заденет его уязвленное самолюбие и может обострить Ваши отношения.
Я почему-то думаю что если Вы поступите так, то он попросит у Вас прощения. Желаю Вам всего самого наилучшего!
Благодарю вас, Камелия. Так и сделаю. За одно и чувства его проверю, а если прощения он все таки не попросит, больше не буду с ним общаться.
:cvet4: