10 августа – 5 лунный день, растущая луна.
Возьмите красивую вазу и насыпьте в нее засушенные бутоны роз. Затем срежьте ветку ивы, приговаривая:
«Помоги мне, ивушка! Дай мне женской красоты, мудрости, любви силушку!»
Срежьте ветку тополя, приговаривая:
«Помоги мне, тополек! Зажги мужской страсти, силы, любви огонёк!»
Свяжите эти веточки вместе красной лентой и поставьте в вазу с бутонами роз до полнолуния. В полночь выйдите на улицу и вылейте все содержимое вазы на землю (не на асфальт!), приговаривая:
«Красавица Луна – переменчива и холодна. А моя любовь будет постоянной и горячей. На слово мое замок запертый, ключ в море-океан, а замок под горой, как гору не сдвинуть, как море не осушить, так и мое слово нерушимо будет!»
11 августа – 6 лунный день, растущая луна.
Налейте в стакан кипячёной воды, бросьте в него левой рукой щепотку соли. Стакан поставьте так, чтобы на него падал лунный свет. Читайте заговор до тех пор, пока не растворится соль:
«Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!»
Пусть стакан стоит всю ночь. Утром, умывшись, натощак выпейте глоток заговоренной воды, мысленно говоря:
«Вода – в меня, краса – на меня!»
Повторяйте эти действия каждое утро, пока не кончится вода в стакане.
12 августа – 7 лунный день, растущая луна.
Вам понадобятся: новая купюра достоинством один доллар (гривна), эфирное масло перечной мяты, клевера или кедра, зеленый конверт, ручка с золотистыми чернилами. Возьмите новую купюру достоинством один доллар (гривну), так как число один символизирует новое начинание. Напишите на купюре следующую фразу:
«Теперь у меня есть работа, которая просто создан(а) для меня. Я счастлив(а) и преуспеваю, моя работа хорошо оплачивается».
Затем капните немного масла на каждый уголок купюры и сверните ее три раза, повторяя фразу:
«Теперь у меня есть работа…» каждый раз, когда вы сгибаете купюру.
Опустите свернутую купюру в конверт, а конверт положите под подушку и держите его там до тех пор, пока не получите работу своей мечты.
13 августа – 8 лунный день, растущая луна.
Если вы хотите разбогатеть и добиться успеха, то этот обряд поможет вам осуществить задуманное. Для этого зажгите желтую свечу и разложите вокруг нее все монеты из вашего кошелька. Накройте их шарфом и произнесите:
«Я благодарю Вселенную за деньги, которые уже у меня есть».
Позвольте свече догореть.