Крылатая написал(а):Добрый вечер Магистр и Мастера.Пролистала тему и легче не стало.В первые столкнулась с наркоманией.Все мои наработки как по миллиметру соскребают слой за слоем,поверьте.очень тяжело.Даже алкашей лечить несравнимо легче.Тут не просто лярва на лярве,тут всё тело практически у человека ледяное.Пламя феникса вычищает только перед,а спина,как комок льда.Вычистишь,вроде всё снимешь,защиту выставить не успеваешь,как уже заново наросло,как будто изнутри.Изнутри вычистишь,и вроде чакры все и прям любо-дорого,как игрушка новогодняя,вышел из круга и всё,опять сначала.По три часа в круге с ним мучаюсь.Переклады ещё не делала,думаю за них взяться.
Буду рада любому совету и наработке.
С уважением Крылатая А.
belvegor123 написал(а):Крылатая, вы отчитки от всех болезней пробовали? Или лечить от "дурманной"?
Крылатая, вы как-то странно реагируете на самый обычный вопрос! То совета просите и любой наработки, то в бутылку лезете. Может вам нервы стоит сначала в порядок привести, а потом в люди идти общаться? Не надо здесь играть мускулами кто сколько лет в профессии и видимо это вом мешают ваши 30 сообщений, раз вы так комплексуете. Где вы увидели иронию или какой-то другой подкол в вашу сторону в моем вопросе? Разводить с вами прения не буду, дабы не забивать серьезную тему флудом. Хотела поделиться опытом, да вижу, что это ни к чему вам, уважаемая мастерица. Успехов в работе.Крылатая написал(а):belvegor123 написал(а):Крылатая, вы отчитки от всех болезней пробовали? Или лечить от "дурманной"?
Бельвегор 123,я перепробовала и отчитки от болезней и прочие чистки и свой любимый артыш,выжигала, и пламя феникса ,и от дурманной тоже отчитывала.Не делала только переклады.Извините,но я первый раз с подобным столкнулась,не первый год в профессии,не доводилось просто.Что Вы меня как девочку отчитываете?Если у меня на этом аккаунте 30 сообщений,это не значит что я мелочь пузатая,или бестолочь без опыта.Не хватает только смайлика в вашем сообщении.Человек 20 лет на наркоте сидит,а Вы считаете,что просто отчитки от болезней или "дурманной"будет достаточно?Или что я просто так обратилась за советом на форум?
С уважением Крылатая А.