Татинка пишет:
если при чтении заговора у меня как бы "шерть встаёт" в приятном смысле, пронимает дрожь, происходит самопроизвольное раскачивание, то,как правило мне этот метод подходит.А после прочтения заговора(ритуала)появляется облегчение и ты чётко чувствуешь, что хватит,я понимаю, что меня услышали.Если действие должно проявиться в физическом плане(например подписать что-то), то свечу тушу пальцами, а если просьба направлена в высшие сферы (не знаю,как точнее сказать), то задуваю. У меня очень многое из нутри идёт,но знаний действительно не хватает, очень давольна, что нахожусь на этом сайте, где тебя всегда поправят, подскажут и научат.
Уважаемая Татинка, очень все четко описано, у меня так и происходит!
Я просто очень рада, что есть такой портал, есть единомышленники. И очень верно "из нутри все идет" в такие моменты начинаешь действовать своим особым "умом". Я часто себе потом удивляюсь, что и откуда берется. Мое убеждение, правила - они внутри, это как врожденная грамотность или безграмотность. Ты всегда знаешь, что можно, что нельзя. А вот знаний, ой как не хватает!
Благодарю Камелию, я за один месяц от Вас получила много нужных, важных для практики знаний.
Учитесь пользоваться цитатой.
Исправлено. Anuit