Приветствую Вас, Мастер Deimos! Eжедневно провожу медитацию на руну Алатырь, с учетом всех замечаний и наставлениий от Вас, благо Вы вовремя и строго корректируете! Закрываю глаза - долго веред взором черный кружок, наконец он расходится встороны и открывается нужная картина : поле , легкий ветер, движение травы, оглядываюсь по сторонам , небо белесоватое слегка серое , впереди вдали горы , иду вперед - стараясь не лететь ,а шагать. Подошла к скале , почти отвесная , " как же начать подниматься?"- тутже появляется выступ из скалы и на нем цветочки , и так весь поъдем и спуск с горы - появляются выступы и по ним шагаю... В лесу тропинки сразу не видно, через некоторе время несколько деревьев чуть расходятся в стороны и впереди широкая тропа , вышла к морю - прекрасный пейзаж : нежный светлый песок и синебирюзовая гладь воды до горизонта, с радостью вошла в воду, без проблем плыла и кролем и брасом и на спине...Увидела каменистый берег, под ногами скользкие камни , вышла из воды - идти трудновато , под ногами появилась сухая трава , далее заболоченнлсть и роща , продвигаюсь по кочкам, лес гуще и гуще , и вдруг он резко кончается и вижу поле и камень Алатырь, небо белое , подхожу , ОН огромен и много выше меня и я начинаю увеличиваться, провожу рукой по камню - теплый и шершавый , рука уплотняется( т.е. стала чуствовать свою руку твердой или плотной) , пишу руну Алатырь - светится синим, произношу ... Теперь вижу себя здесь же , только сейчас ночь , тишина, звездное небо , горит костер и поднимается высоко ввысь и освещает камень , спина поясница и руки и бедра стали твердыми , ощущаю их плотность , поднимаю руки смотрю на них , чуство будто мечи огромные поднимаю... Какоето спокойствие , умиротворение поднимается из груди в голову , постепенно все становится серым и расплывается, открываю глаза - то же спокойст вие и умиротворение на душе, тепло и прохлада ( как то одновременно) над макушкой , тепло из глаз( интересно) выходит наружу. Сегодня провела также и медитацию на вторую свою руну. При проведении медитации на руну Опора - все щло похоже до Алатыря : коснувшись Алатыря чтобы написать руну , она сама ярко засветилась и через некоторое время я ощущаю себя на горе , высоко, небо белесоватое , кое-где серебристые и сиреневые перистые длинные облака, слегка светится горизонт, я вместе с горой начинаю расти ввысь , дыхание стало горячим, движение остановилось , я поднимаю одну руку вверх сквозь облака и голова тоже над облаками и поворачиваюсь вокруг себя, вижу все это - непередаваемые ощущения ( будто все это во мне и еще и еще наполняет меня) и без волнения, только молча улыбаешься без улыбки на лице. Тепло в душе , в глазах , холодок вокруг ступней и над макушкой... Не могу заставить себя сойти с горы, ооочень не хочется чтобы эти ощущения заканчивались... Открыла глаза - теже спокойствие и умиротворение , тепло из глаз...