Здравствуйте Уважаемый Магистр Рустам.
Отчёт о проведённой практике. День 3.
После второй практики ночью мне приснилась моя бывшая подруга, с которой мы расстались врагами. Будто мы спешили на автобус, и на кассе надо было купить билет. Она стояла ближе к кассе, чем я, и сказала, что каждый будет платить за себя, и что билет стоит 3$ 75центов. Я дала ей 3 по одному доллару, и 3 монетки по 25 центов. Мы с трудом, но успели на автобус. Причём я прямо в автобус зашла с велосипедом, потому что водитель нас подгонял. Я начала с ним спорить, и сказала, что с велосипедом в автобусе опасно и для меня, и для пассажиров. Рядом со мной стояла ещё одна девушка с велосипедом. Тогда водитель остановился, и сказал, что подождёт пока мы прикрепим свои велосипеды на решетку впереди автобуса. Я вышла из автобуса, и у меня в руках уже был не велосипед, а новенький салатовый самокат. Я сначала думала прикрепить его на решетку впереди автобуса, но потом мне не понравилось, что там крепления не очень надежные, и не знала что же мне делать. Подумала, что водитель назад в автобус с большим самокатом меня не пустит. И в этот момент случайно нажала кнопку на самокате, и он сложился как скейт. Получился маленький, и в руках нести удобно. Я вернулась на автобус. Потом оказалось, что я в вагоне поезда ехала, но других вагонов не было, был только этот один вагон. Со мной были другие люди и 2 мальчика. Вагон остановился, но не на вокзале, а как в пустыне. Нам сказали, что поедем дальше утром. Мы вышли из вагона размяться, один из мальчиков, вроде как мой старший племянник, ему сейчас 30, а во сне 11,залез под поезд, и собирался там спать до утра. Я его вытащила оттуда, сказав, что это может быть очень опасно, потому что вагон может поехать и его убить. В этот момент вагон таки поехал. Мы побежали за ним, но мой племянник начал отставать, я осталась с ним, а поезд,так сказать, ушёл.Тут подошли мои мать и сестра, и мы увидели, что племянник поехал на велосипеде куда-то. Мы пошли его искать, и увидели около кинотеатра на земле лежал самокат, серый с розовым. Моя сестра сказала, что это его самокат, и что он скорее всего в кинотеатре, мы подошли к автомату, где продавались билеты, я не видела сколько денег сестра кинула в автомат, но выданные билеты взяла я. Их было 9, по 3 на каждого- маму, сестру и меня. Я все билеты отдала маме. Они с сестрой с билетами прошлись внутрь, а меня не хотели пускать, но я подняла шум, и меня впустили. На этом я проснулась.
Третья медитация прошла как и предыдущая, добавился только гул в ушах.
С Уважением.