Здравствуйте Мастер Deimos. Мы премного благодарны вам, за посвящение. Простите нас, до конца не были уверены, но все просто замечательно. Я рад безгранично, пусть продлилось не долго, но оно этого стоило.
Мое посвящение было назначено на среду, но в понедельник и вторник меня с 17.00 по 19.00 просто вырубало, я буквально выключался, жуя яблоко. В ночь перед средой, наверно часа в 3 ночи я проснулся с ощущением, что я еду в поезде. Была ощутимая вибрация в нижней части тела. Ели уснул.
В среду, часа за два я приготовился, сел, начал настраиваться. Опять нахлынуло тепло, решил выпить кофе, пока перемещался по дивану, получается все равно, выключился на 30 минут.
Минут за 15 до 20.00 я снова обратился к творцу, и тут потекли слезы, с трудом как-то контролируя себя, я на время не обращал внимание. Закончилось все тоже резко, я подумал, что на этом все, но оказалось ровно 20.00.
Сколько раз я не пробовал меди тировать, сидеть у меня не получалось, и вчера, я все таки встал. С начала, мысли путались, самая навязчивая была о том что, надо же все записать будет. Поток пошел очень мощный, тело стало, почти невесомым, и в голове появилось давление. В какой-то момент и мысли, слава боку, ушли. Я ощутил, что я стою перед творцом и ожидаю от него чего то. Как раз с потоками у меня опыт есть работать, но тот поток образов, на столько, ярки, ощутимых и достаточно понятных, для меня было захватывающим. То лес передо мной, то тучи, очень много, так и не запомнишь.
Четко было, что меня накрыл, какой-то красивый узор, как защита. Потом, от меня начало разлетаться во тьму во все стороны ярки точки, освещая эту тьму. И под конец, передо мной начал крутиться зубастый червяк, как оказалось меня втянуло в зубчатый тоннель. И опять куча образов. В самом конце меня накрыла огромная благодарность творцу и вам Мастер Deimos.
Все закончилось где-то в 35 минут. Сна как не бывало. Но я еще посидел, пообщался с рунами, насладился разными картинками.
Теперь отчет моей половинки:
«Включила музыку для медитаций, где-то с 5минуты началось расслабление мозгов, размягчение чувств, начались приливы добрых мыслей, все мысли склонялись к прошению у Всевышнего благ для нашей семьи и наших родных. Просила гармонии и любви в нашей семье, просила пробуждения во мне большей женственности, любви к семье, чтоб, дети росли счастливым, (ну может не именно такими словами, но суть в этом) при этом потекли слезы, те благостные, от счастья.
Потом начало немного тяжелеть в животе, будто мячик положили, но быстро прошло. Через время в левом виске постреливать начало как-то необычно, но тоже быстро прекратилось. И тут вообще чувство такое было, будто через левый висок мне протягивают веревочку через всю голову и вынимают из правого виска, тоже заняло не больше полминуты. Потом снова шар в животе. В конце, я еще не много, по клянчила у Всевышнего за всех родичей, чтоб были здоровы и счастливы, за мир во всем мире, чтоб люди добрее были друг к другу, опять слезы благодати. В общем, переполняло чувство добра и милосердия, хотелось всем помочь, не незнамо как.
Длилось минут 25-30, то сидела с закрытыми глазами, то смотрела на огонь, и время проходило просто незаметно. А с 35 минуты все выключили, ни о чем больше таком не думалось, не просилось, начала добросовестно ждать 20.00 , (и тут время уже тянулось). Ну вот где-то так, но самое необычное, то чего раньше не чувствовала, эта та веревочка через виски.»