Дорогие основатели форума, я действительно очень благодарна Вам всем за эту возможность обучения в школе продвинутого мастерства - подходы все очень редкие и многие по настоящему необходимые, которые никогда нигде не встретишь не то что в закрытых платных разделах, а которые и за плату-то не каждый выложит, а если и выложит КТО-ТО, то можно ли им на 100% доверять??!!
И конечно же хотела бы принести мою отдельную благодарность - очень благодарна дорогому и всеми уважаемому магистру Ипсисимусу за тонкости проведений обрядов, за многие подсказки и наставления правильного проведения ритуалов, особенно за подробности и все тонкости из Первого Сороковника Мастерства - этого вообще никогда нигде не найдёшь, а ведь это действительно так необходимо знать!! - Спасибо Вам огромное, дорогой и любимый учитель!!
Честное слово, лично я не только не пожалела за обучение в ШПМ, но действительно очень рада той возможности, которую предоставили мне основатели и очень не хотелось бы, чтобы время обучения через 2 месяца закончилось - пожалуйста, дорогие основатели, если возможно - продолжите обучение дальше, буду очень благодарна!!
С большим уважением ко всем основателям!!