Ингредиенты:
· 200 гр маргарина
· 150 гр сахара
· 3 яйца
· 150 гр сметаны
· 3 ст ложки молока
· 2 стакана муки (300гр)
· 1 пакетик разрыхлителя (10гр)
· 2 ст ложки какао
· 200гр творога для шариков
· 3 ст ложки сахара для шариков
· 1 желток для шариков
· 5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
· 2 стакана молока для крема
· 1 яйцо для крема
· 150 гр сахара для крема
· 2 ст ложки муки без горки для крема
· ванилин для крема
Приготовление:
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
атем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
Остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Приятного аппетита
· 200 гр маргарина
· 150 гр сахара
· 3 яйца
· 150 гр сметаны
· 3 ст ложки молока
· 2 стакана муки (300гр)
· 1 пакетик разрыхлителя (10гр)
· 2 ст ложки какао
· 200гр творога для шариков
· 3 ст ложки сахара для шариков
· 1 желток для шариков
· 5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
· 2 стакана молока для крема
· 1 яйцо для крема
· 150 гр сахара для крема
· 2 ст ложки муки без горки для крема
· ванилин для крема
Приготовление:
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
атем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
Остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Приятного аппетита