kombinator пишет:egipteanca пишет:kombinator пишет:alkanost667 пишет:Ну хотябы на какой странице или как искать?
Смотрите в этом разделе архива :ВАШИ ВОПРОСЫ-5 http://www.blackwarlock.com/t3006-topic
вот который день читаю архив, и ...ничего! может все-таки кто-то вышлет ответ, хотябы в личку ? меня интересует набор кодов по смс и принцып действия. понимаю что все "мэтры" .. но тогда зачем создали этот сайт если не делиться опытом?
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ 5 Вс Авг 29, 2010 10:50 pm
чернокнижницa пишет:
Добрый вечер Магистр, если можно поделитесь пожалуйста еще одним психикодом. направленным на соперницу, чтобы у нее возникло отвращение к мужчине. с уважением.
ПСИХОКОДЫ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА, НО И ОПАСНАЯ В ЧЕМ ТО. ЭТО КАК КОДИРОВКА МОЗГА НА ТО ИЛИ ИНОЕ ДЕЙСТВИЕ ИЛИ ИНТЕРЕС. Я БЫ НАЗВАЛ ЭТО ЛЯРВАМИ МОЗГА.
ДАЮ НА ТРИ МИНУТЫ
ЭТОТ ПСИХОКОД УБЕРЕТ ВЛИЯНИЕ И ДАСТ ВРЕМЕННУЮ ФРИГИДНОСТЬ, ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ПРЕКРАСНОМУ ПОЛУ ДОЛГО НА НЕЕ ГЛЯДЕТЬ,ЕСЛИ НЕ ВЛАДЕЕТЕ СИЛОЙ ЗНАНИЯ ЦИФРОВОГО И БУКВЕННОГО КОДИРОВАНИЯ:
44ССС844РР1........................
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ 5 Вс Авг 29, 2010 9:40 pm
Ирина-123 пишет:
Уважаемый, Магистр! Подскажите, пожалуйста, психокод, послав который, к примеру по СМС мужчине, я могу заставить его думать обо мне и позвонить мне))) И как часто его нужно отсылать? Заранее благодарна! С уважением, Ирина.
ПОЖАЛУЙСТА, НО НА ТРИ МИНУТЫ :
77ВВВ177А.................................
за повтором к мастеру Унагдомеду через ЛС
Уважаемый Магистр! Я, разумеется, не успела записать, но большое Вам спасибо за ответ! обязательно обращусть к Мастеру Унагомеду за повтором.