Уважаемый Мастер Никифор и Уважаемый Магистр Samir7, благодарю Вас за предупреждение, для меня очень важно Ваше мнение.
Прошлой ночью к нам в приемный покой привезли девушку. Она кричала и билась как в агонии. Ее кто-то мучил и преследовал. Она разговаривала с ним - отвечала на вопросы и жаловалась на нас (работников), что мы ее связали.
Фильм "Константин" про экзорцизм - это комедия по сравнению с тем что я видела.
А еще у одной женщины прямо в приемном покое остановилось сердце. Мы с трудом, но запустили его.
Приехала домой, заглянула на форум и легла спать.
Мне редко снятся сны. А сегодня проснулась от панического страха. Меня кто то преследовал.
И сейчас еще тревожно на сердце.
Даже на работу не хочется идти. Но надо.
Зашла на форум - тут интересная тема. Но из-за одного человека мы все не получим чудесный обережный Сон для нас и наших детей.
Дорогой Мастер Никифор, я очень люблю Ваши уроки.
И очень прошу, не наказывайте всех из-за одного.
Вас прошу Вас, уважаемый Мастер Никифор, дайте нам Сон, который Вы хотели:
"Я хотел дать сегодня редчайший Сон Богородицы, который читается в дни затмений,
чтобы поставить обережную сохранку на свою семью и род от всяких бед, несчастий, напрасной смерти, недолгожительства и всяких недугов.Этот сон был бы сокровищем
в ваших знаниях.Но я решил не давать теперь этот Благословенный Сон,спасибо скажите
Arus. "
С огромным уважением.
Благослови и храни Вас Матушка наша и Защитница Пресвятая Богородица на многие лета.